Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut

Die Anlage ist sehr grün und weitläufig. Ein Fluss trennt das Hotel vom Strand. Für den Gang ins Meer sind Badeschuhe zu empfehlen; gute Schwimmer können das Meer auch über einen Steg erreichen. Bei der Garderobe sollte etwas Weises und etwas Schwarzes nicht fehlen.

• Unser Zimmer war als Familienzimmer im Haupthaus schön zum Park gelegen und bot ausreichend Platz für ein Baby und ein Kleinkind. Allerdings wurde man trotz abseitiger Lage von den Partys beschallt; besonders schlimm war die sog. Heaven Club Party; wir hatten 60 Dezibel im Zimmer; die Party ging bis 1 Uhr.

• Gut
  • Sehr gut an den besonderen Abenden; sonst gut, aber nicht sehr abwechslungsreich ; es gibt die Ausweichmöglichkeit Spezialitäten Restaurants; teils inclusive;

• Hervorragend; sehr nettes und kinderliebes Personal

• Perge und Aspendos sind gut zu erreichen. Ein Ausflug nach Antalya oder Side lohnt sich.

• Gut

Die Spezialwochen sind super; allerdings kommen Katsegler hier nicht auf ihre Kosten; Kinder dürfen nur bei grüner Flagge raus ( fast windstill) und Erwachsene bei Wind nur zu zweit; die rote Flagge wird sehr schnell gehisst! Bei Windstärke fünf ist Schluss!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für deine Nachricht. Wir freuen uns sehr, dass ihr tolle Tage bei uns verbracht habt. Wir haben immer sonntags entweder unseren ''Party Abend'' bei dem wir natürlich auf unsere zulässige Lautstärke achten. Jedoch empfehlen wir mit kleinen Kindern unsere Zimmer im Bereich Village, bei denen man abends die Musik vom Schachbrett nicht wahrnimmt. Wir hoffen, dass wir euch bald mal wieder begrüßen dürfen und schicken euch bis dahin viele liebe Grüße Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage