Theo (36-40)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Sehr schönes Hotel in einer weitläufigen Anlage. Ausser beim Essen, hat man die grosse Zahl der anderen Gäste kaum bemerkt. Leider nur Vollpension möglich, aber das wusste ich ja vorher. Rafting / Canyoning Trip mit Tolger, Speedbootfahrt nach Antalya, Chillout am Abend auf dem Hügel.

• Gut
  • Die Zimmer waren ok (Grösse, Ausstattung, Sauberkeit ... so wie es sein sollte)

• Hervorragendes - und ich meine wirklich hervorragendes - Essen! Wer sich hier noch beschwert ist ein Hobbynörgler!!

• Das Personal (Empfang, Animateure, Kellner, Zimmermädchen ...) war ausnehmend freundlich. Jeder konnte zumindest ansatzweise Deutsch sprechen.

• Gut
  • Direkt am Strand, rundherum Golfplätze, nicht weit von Belek, nur 30 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya

Grundsätzlich war ich faul und habe nicht viel Sport getrieben. Das Fitnessstudio ist zwar klein aber ok. Besonders hervorheben möchte ich den Rafting/ Canyoning Ausflug mit Tolger. Das hat sehr viel Spass gemacht und kann man nur empfehlen (auf jeden Fall Turnschuhe tragen).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Theo

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Viele Grüße Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage