Super Club mit tollen Leuten, super leckerem Essen , sehr gutem Golfplatz und liebevoller Kinderbetreuung! Hier bekommt man das rundum Sorglos-Paket für den perfekten Weihnachtsurlaub!!! Wir waren zum ersten Mal hier und sind total begeistert.
Großzügig, sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Wir haben uns direkt wohl gefühlt.
Das Essen war ausnahmslos einwandfrei, sehr sehr lecker, abwechslungsreich und immer ansehnlich angerichtet.
Tadellos!!! Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit und immer sehr sehr freundlich. Vielen Dank an Isa und sein Team. Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Golfplatz während sich unsere Kinder im Roby Club bei Selina, Jan, Ümmü und Buket sehr wohl gefühlt haben. Ein großes Lob geht an die Jungs von der Bar und im Restaurant.
Lage top, direkt zwischen sehr schönem Strand und gepflegtem Golfplatz. Nur ca 40 min vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, schön, dass ihr bei uns wart und bei uns einen tollen Weihnachtsurlaub verbracht habt. Bis zum nächsten Besuch schicken wir euch ganz viele Grüsse. Euer ROBINSON Club Nobilis Team