Einr sehr schöne Anlage an der Türkischen Riviera mit ausgezeichneten Sportmöglichkeiten. Für mich war es der erste Cluburlaub und meine Erwartungen wurden übertroffen!
Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus mit Blickrichtung Meer / Pool. Dieses Doppelzimmer mit Balkon war sehr gepflegt und ausreichend groß. Man kann zwischen 4 verschiedenen Kopfkissen und zwei Matratzen wählen. Du Musik von den abendlichen Veranstaltungen ist deutlich zu hören, wird aber spätestens um 1 Uhr abgeschaltet. Wer damit ein Problem hat, sollte sich ein Zimmer im Village oder eins mit anderer Ausrichtung buchen.
Das Essen zum Frühstück, Mittag und zum Abendessen im Hauptrestaurant ist absolute Spitzenklasse. Zusätzlich gibt es drei weitere Spezialitätenrestaurants sowie weitere unterschiedliche Snakbars, an bei denen man zu fast jeder Zeit etwas zu essen bekommt. Trotz Hochsaison findet man auch immer einen Platz. Die Atmosphäre ist stets angenehm.
Das Personal ist überaus freundlichen, sehr kompetent und lässt keine Wünsche offen.
Die große und sehr gepflegte Anlage befindet sich an der Türkischen Riviera. Der Direkttransfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 40 Minuten. Yes
Bei den zahlreichen Sportangeboten ist für fast jeden etwas dabei. Die Trainer sind alle kompetent und top fit! Teilweise sind hier ehemalige Profi- bzw. Spitzensportler eingesetzt. Der Spabereich wurde 2017 zurecht als bester der Türkei ausgezeichnet. Mehr muss man dazu nicht sagen! Jeden Abend findet eine gediegene Veranstaltung in unterschiedlichem Motto statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen Dank für deine Bwertung. Schön, dass euch der Urlaub bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns bald wieder besuchen kommt. Liebe Grüße, euer ROBINSON Club Nobilis Team