Jenny (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön ich kann das Hotel nur weiter empfehlen

Sehr schöne Lage, freundlichen Personal, Wassersportzentrum top mit sehr kompetenten Leuten. Grosszügigen Zimmer, sehr sauber. Sensationell Angebot bei Buffet in Restaurant.

• Sehr sauber und gross.

• Das Essen war sensationell!! Immer etwas anders, viel Auswahl.

• Das Personal war immer sehr hilfsbereit.

• 30 Minuten von Flughafen Antalya. Die Stadt Antalya, vorallem die Altstadt muss man unbedingt besichtigen.

Ich kann nur von Wassersportzentrum sprechen weil ich während der Ferien dort mit meine Tochter das segelschein gemacht habe. Sehr kompetent Leute, freundlich und hilfsbereit. Material in top Zustand, alles picco bello vorbereitet. Wir hatten noch die Möglichkeit mal eine katamaran Ausflug zu machen, sehr schön kann ich nur empfehlen und ein mal ein Ausflug wo wir mit Schildkröten schwimmen könnten auch sensationell!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, wir möchten uns bei dir für deine netten Worte bedanken. Zu hören, dass dir unser Sportangebot im Club gut gefallen hat, freut uns sehr. Kommt doch bald mal wieder vorbei! Euer ROBINSON Club Team Nobilis

Offizielle Hotel Homepage