Wir waren Anfang November in diesem sehr schönen Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer, ein Familien Zimmer war sehr groß, sehr hell und gut eingerichtet. Die Anlage ist wunderschön. Viele Bäume und Blumen. Über eine Brücke gelangt man an den Strand, der etwas weiter weg ist, aber alles kein Problem. Das Publikum war geprägt von Golfern und eher älter (50++). Im November waren ganze vier Kinder im Alter meiner Tochter (3 Jahre) im Hotel. Das Essen war perfekt, viel Auswahl alles frisch. Das Wetter war wohl überraschend gut, und daher fehlte es in den ersten Tagen an Außenplätzen und an Liegen am Strand. Ein Bekannter machte sich auf die Suche nach dem Hotel Chef, der war aber verreist und es dauerte einige Zeit, bis ein „Ersatz“ gefunden wurde. Nach der Beschwerde dauerte es dann noch einmal ein paar Tage, bis dann mehr Liegen da war. Aber sie kamen! Also man sollte vor allem im November oder später wissen, dass es um 16:00 dunkel ist. was tut man dann mit munteren Kindern? Zuhause ist daseinfcaher :-) Es ist ein wunderschöner Club, aber für Kinder nicht perfekt. da gibt es sicher bessere Robinson Anlagen. Es war sehr schön, aber bei der nächsten Reise geht es wohl in einen reinen Kinder Club. Zumal das Golf Publikum jetzt auch nicht so unsere Welt ist. Wir mögene es ehr etwas jünger und lockerer. Aber schön war es auf jeden Fall und im Winter eine Alternative zum grauen Deutschland!
Super! Mehr geht kaum! sauber und gute Ausstatung!
Das Essen ist perfekt und unglaublich lecker. Da gibt es gar nicht zu mekern! Vielleicht an der ein oder anderen Stelle schon zu viel. Am Galaabend gibt es ein MEGA Nachspeisen Buffet. Wird das wirklich alles gegessen, oder landet es in der Tonne? Ich denke leider das letztere. Der Saal ist sehr groß und auch rummelig, was ja normal ist. Leider gibt es Bereiche am 16 (was ja ok ist) die aber von den 16+ nicht genutzt wurden. Die Erwachsenen ohne Kinder saßen alle im „normalen“ Bereich. Wir mit einem der wenigen Kinder haben so keinen Platz bekommen und durften auch nach nettem Fragen nicht in den anderen Bereich. Das finde ich nicht so gelungen. Gerne meiden wir natürlich den 16+ Bereich, aber dann sollten wir auch einen Platz wo anders finden, oder?
Zimmer super toll! Alles perfekt. Personal auch sehr nett, freundlich. Wir haben auch die Kinderbetreuung genutzt. Diese hat und grundsätzlich sehr gut gefallen, schöne Idee, nett Betreuer. ABER es gab auch Mängel. So wurde das Schlechtwetter November Programm stur durch gezogen. Egal ob Sonne, oder nicht. Es wird im Haus gemalt, gebastelt usw. Erst nach dem sich einige Elter beschwert hatten, wurde raus gegangen. Einmal ging es an den Strand zum Drachensteigen. Super! Nur haben sich vor allem die Männlichen Betreuer nur mit ihrem Drachen beschäftigt. Als wir ein paar Fotos mit Tele machen wollten haben wir beobachtet, das unsere drei Jährige Tochter sehr nah am Wasser allein rum gelaufen ist. Erst als ich auf sie zu rannte, kam auch ein Betreuer und nah sie zu sich. Eine Mutter sagte, dass unsere Tochter schon seit ca. 30 Minuten da allein stand. Das geht wirklich nicht, finde ich! Egal ob nervige Nachsaison oder nicht.
Der Club liegt im NICHTS. da ist gar nichts. Ausser andere riesen Hotelanlagen Aber es gibt eine gute Busverbindung nach Belek vor der Tür. Taxi geht auch und ist kein Problem. Halt die Türkische Variation. Kind auf den Schoss und Vollgas. Muss man halt mögen. Belek kann man gut mal für ein paar Stunde machen! Wie schon geschrieben liegt der Strand ein paar Schritte weit weg, aber alles im Rahmen.
Im November sind alle Pools zu kalt zum baden. Aber es gibt ein schönes Indor Becken. daher alles gut. Das es kalt ist, kann ja keiner was für. Auch am Strand gibt es einen 16+ Bereich. Hm, das finde ich nicht sehr sympatisch, aber es muss wohl der Wunhsch vieler Gäste sein.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | SpeedyHH |
Liebe Britta, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung unseres Hotels. Das Guest Relation Team und die Direktion sind bei allen Anliegen gerne jederzeit vor Ort für dich ansprechbar. Im Zuge unseres Umweltprojektes geben wir übrig gebliebene Lebensmittel in eine Aufbereitungsanlage in Belek, wo sie zu Dünger verarbeitet werden. Dieser wird zum Beispiel für unseren und umliegende Golfplätze eingesetzt. Der Club Nobilis spricht bewusst verschiedene Zielgruppen an, daher versuchen wir mit unserer Programmauswahl all unseren Gästen gerecht zu werden. Das Programm und die Locations variieren abhängig davon, ob wir uns in der Winter oder Sommersaison befinden. Wir wünschen euch eine gute Zeit zu Hause. Herzliche Grüsse, euer Team Nobilis 2014