Julian (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StrandSehr schöner Cluburlaub in Belek - Vielen Dank!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar mit Cluburlauberfahrung angereist. Meine Frau hatte schon Robinson Erfahrung. Es waren wunderbare 9 Tage Aufenthalt für uns beide! Wetter: Sehr schönes Wetter (nun gut, da kann Robinson nicht viel dazu ;), im September wunderschöne 28-31°C an der türkischen Riviera - und nur Sonne. Durch den Wind vom Meer her absolut gut zu vertragen. Das Zimmer: im Haupthaus, Hochparterre Zimmer. Zwei Betten, Sofa, Balkon, Tv (u.a. mit sky buli1 :), Bad mit genug Platz für Beide. Zimmerreinigung 1a. Wir haben nichts auszusetzen gehabt. Die Restaurants/Essen: Hauptrestaurant: Frühstücksbuffet war immer super, isst man auch schon mehr, als man vielleicht sollte :) Abends waren Buffets überaus lecker angerichtet, Gekochtes, Gegrilltes, Gebratenes - Süsses, Sehr Lecker. Ebenfalls 1a!!! (Dass an 9 Abenden ein einziges Mal etwas nicht ganz so gut durchgegartes vom Grill dabei ist, kann man nachsehen- muss man halt das gleiche neu holen oder kurz reklamieren gehen-man wird nicht gezwungen es zu essen ;) So etwas kommt wenn dann nur Abends vor, wenn sehr viel Highlife am Buffet ist. Und das ist Jammern auf sehr hohem Niveau ;) Man kann draussen sitzen(begrenzte Anzahl, man kann innen sitzen, was wir gemacht haben, da uns es zu stressig war Punkt 19.15 Uhr Plätze draussen sich zu holen ;) Sehr schöne Essenmottos: französischer Abend, türkischer Abend (auf der Festwiese unter Pinien - herrlich!!!), black&white, Galaabend, Fishermans friend, asiatisch und tex mex. GEIL ! Wer da nicht ein bisschen zunimmt bei diesen tollen Speisen, muss schon viel Sport machen :) Kuyu: Mittags waren immer im Kuyurestaurant, was von 13-17 Uhr auf hat und für die meisten Langschläfer interessant ist, da im Hauptrestaurant Mittagessen von 12-14 Uhr gibt. Super knackiges Buffet: Gegrillte Fisch/Fleisch Ecke, Steinofenpizzas, Burger Pommes und Nudeln. Natürlich Salatbuffet und kleine Nachspeisenauswahl. Superkonzept auch hier wieder, da Mittags man bei den warmen Temperaturen eh nicht so megaviel essen mag und es in der Mitte zwischen Strand und Pool liegt, so dass man einen gleichweiten Weg (200m) hat zum essen, es liegt schön am Fluss, der Club und Strand voneinander teilt.. Qualität absolut ansprechend und auch hier Kellner, die fleissig wie überall am arbeiten sind. Am Strand, gibt es eine kleine Pizzaecke, für alle denen die 200m zum Kuyu zu weit sind und dennen eben Pizza reicht (allerdings gibt es die Pizza da von 12-14 Uhr). Da ist ausserdem eine Strandbar, wie auch am Pool, die Poolbar ist. Mit Allem zum trinken :) Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht benötigt, können zu denen also nichts sagen. Vorstellbar ist es uns, dass man es dort eben ruhiger hat und durchwegs bedient wird. (Das probieren wir mal in einem anderen Urlaub aus.) Sport/Freizeitangebot/Sonstiges: Phänomenal! Kinder haben eigenen Spass pool mit zwei, drei rutschen, lang und kurze, ROBY Club...glaube die hatten alle Mordsspaß, aber da wir keine haben, müssen das eher die Eltern beurteilen. Ansonsten gibt es eine Hallenbad, und draussen ein hauptpool und ein sportpool. Wir waren, im wechsel mit strandtagen am hauptpool. wasser angenehm erfrischend, aber weder zu kalt noch zu warm. Hier gibt es jeden nachmittag aquafit und wasserball, ansonsten hat man meistens seine ruhe, ausser zweimal am tag ein bisschen programm (30 min.)seitens der ROBINS- zu diesen tollen Menschen später mehr. musik nur wenn robins was vorgestellt haben. FussballKÄFIG, super zum kicken, alles angenehm fair und trotzdem (temperaturenbedingt) anstrengend. Beachvolleyballfelder superzustand, hat spaß gemacht zuzuschauen (war mir zu anstrengend;) bogenschiessen, kleine trendsportarten konnte man hin und wieder ausprobieren, wassersport (nicht so unseres, hat es auch ein grosses angebot) und nicht zuletzt GOLF- auf dem eigenen Clubgolfplatz, der an und für sich absolut ein toller platz ist und trotz Overcealing zu der zeit gut zu spielen war). Dann hat es am Strand einen Steg ins Meer mit zwei Chillhütten- natürlich begrenzte Anzahl an Liegen darauf, wir haben uns dem Gedrängel eher entzogen und lagen gechillt sonnengeschützt unter pavillons am strand selbst, super schöne ecke - toll gemacht! Sandstrand fein, am Ufer Kieselsteinstreifen und beim Einstieg vom Strand ins Meer gibt es einen 50 cm abgrund, dann kann man noch stehen, für kleine kinder die nicht schwimmen können bestimmt etwas zu arg. Man kann nicht alles haben.wasser erfrischt, aber durch die sonne wird es relativ schnell warm (mein empfinden). Chillen kann man auf dem chillouthügel, haben wir persönlich nicht gemacht, da es am strand schon sehr schön war :) aber angeguckt haben wir ihn uns, auch cool gemacht. Die Shows abends allesamt überragend und klasse unserer meinung nach, sicher manche musik/themen richtung liegt dem einen gast mehr als dem anderen, aber die ROBINS machen das alle phänomenal!! Danke für die tollen Shows!!!! Die ROBINS und alle angestellten im Background: Super macht Ihr das, immer gut gelaunt (was auch nicht einfach ist) nett zuvorkommen, locker und lustig! Danke, dass ihr ob im restaurant, unterwegs, am wasser, bei den shows oder bei den aftershowpartys am pool eure gute laune mit uns geteilt habt ! Ihr macht durchwegs einen spitzenjob und (ganz wichtig, wie wir finden) seid nicht so aufdringlich wie wir es in manch anderen früheren Urlauben mal erlebt haben!!! Der clubchef ist ein ganz lustiger immerstets gut gelaunter kerl :), an ihn die empfehlung meinerseits seine robins weiter so gut zu pflegen und hegen! Denn die robins machen meiner meinung nach gefühlte 90% aus, ob die gäste sich wohl fühlen und sich an die urlaube zurück erinnern! also für dieses arbeitsleistung, uns gäste rund um die uhr gut zu betreuen, hoffe ich, dass sie auch gut von leben können ;) Aber auch die putzfrauen, die Rezeptionisten und Barkeeper, sie alle leisten zuverlässig grundsolide gute arbeit!!! Danke! Alles in allem haben wir oben stehend 9 wundervolle, aufregende und zugleich erholsame Tage gehabt und unter den Gästen neue Freunde gewonnen - und mit diesem Club Nobilis in Belek einen Volltreffer gemacht (Danke an meine Frau für die Wahl!) Wir kommen gerne wieder und bis dahin wünschen Wir dem Robinson Club Nobilis weiter ein volles Haus, Gutes wetter, gute Laune und viele weiter glückliche Gäste! DANKE !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Julian

Lieber Julian, uns fehlen die Worte! Wir sind geplatzt vor Stolz beim Lesen und können dir gar nicht genug danken für dein tolles Feedback und all die schönen Erinnerungen die du hier mit uns teilst! Wir werden es an alle Angestellten und die Direktion weiter leiten, um unsere Freude darüber miteinander zu teilen. Ihr zwei seid uns jederzeit herzlichst willkommen und auch wir wünschen euch das Beste. Euer Team Nobilis 2014

Offizielle Hotel Homepage