Ein großer Anteil nicht nur an deutschsprachigen Mitarbeitern sondern auch an deutschen Mitarbeitern selbst. Hier hat jeder auf jeden Rücksicht genommen und man hat ein sehr vertrautes Wohlbefinden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr vielfältig, Aktionsbuffets, livecooking, von klassischen bis modernem Angebot über Terinnen bis hin zu Pizza alles vertreten. Trotzdem übersichtlich. Diözesen ebenso vorhanden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Einwandfrei, zuvorkommend, freundlich und doch sehr professionell. Ümit Ö. hat auch sich die Zeit genommen die Anlage zu präsentieren und hat auf verschiedene Tagesprogrammangebote aufmerksam gemacht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Man kommt hier mit anderen Gästen in Kontakt die durch die offene Haltung der Mitarbeiter auch sehr freundlich und leicht für ein Gespräch bereit sind. Man hat aber ebenso seine Ruhe wenn man sie will
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Golf
- Fußball
- Volleyball
Alles sehr fair, sportlich und immer steht der Spaß im Fokus
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | klaus |
Lieber Klaus, wir freuen uns sehr über deine Worte und sagen vielen Dank. Schön, dass du bei uns warst und dich wohl bei uns gefühlt hast. Komm uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf dich. Dein ROBINSON NOBILIS Team