Auch unser 8. Aufenthalt im Robinclub Nobilis war wieder wunderschön! Vom ersten bis letzten Moment fühlt man sich willkommen, rundum verwöhnt und möchte am liebsten gar nicht mehr nach Hause. Danke an alle Mitarbeiter, die hier einen extrem tollen Job machen!
Wir waren wie immer im Village im Erdgeschoss. Saubere Zimmer, hilfsbereiter Zimmerservice, eine schöne Terrasse, reichlich Stauraum, alles perfekt!
Extrem leckeres Essen, riesige Auswahl, egal ob im Restaurant oder im Kuyu. Wir waren 3x im Kuyu und können es nur empfehlen in diesem schönen Restaurant direkt am Fluss gelegen zu speisen. Achmed mit seinem Team ist klasse!
Egal ob im Kinderclub, an der Rezeption, im Restaurant, an der Pool- oder Strandbar . Hier sind einfach alle Mitarbeiter extrem serviceorientiert, kinderlieb und hilfsbereit! Wir bedanken uns ganz speziell bei Rifat, dem Leiter des Kinderclubs und seinem gesamten Team für die wunderbare Betreuung unserer Kinder im Kinderclub, Ihr habt einfach ein Händchen für Kinder und seid immer gut gelaunt! Danke an Dich Ritat, dass unsere beiden Kinder im Schwimmkurs bei Dir sein konnten und beide ein Abzeichen geschafft haben. Deine Art ist großartig und die Kinder lieben Dich!! Mach weiter so!! Danke an Dich, Sonja, Du hast es geschafft, dass unser großer Sohn fast täglich im Atelier bei Dir war und seine künstlerische Ader entdeckt hat! Sonja, Du bist ein Geschenk fürs Atelier! Danke auch an Burcin und Nadja für Eure warmherzige Art und Eure gute Laune! Wir bedanken uns zudem für die kinderliebe und immer sehr freundliche Art von Muhamed an der Strandbar, der unsere Kinder noch vom letzten Jahr kannte und sie sofort wieder mit seiner lieben Art in sein Herz geschlossen hat und ihnen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Danke an alle Mitarbeiter im Restaurant und im Kuyu (speziell an Achmed), die immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit waren.
Für uns mit 2 Kindern immer wieder toll die Nähe zum Flughafen mit nur 45 Minuten Transfer. Da es im Club so viele Angebote gab, haben wir keinen Ausflug gemacht, sondern das Hotel in vollen Zügen genossen.
Das Highlight unserer Kinder war wie immer der Rutschenpool. Wir finden es klasse, dass die Wassertemperatur so schön warm ist und die Kinder wirklich über 1 Stunde im Wasser bleiben können ohne zu frieren! Tolle Fitness-Angebote, die wir leider viel zu wenig genutzt haben. Auch wenn der Club nicht voll gebucht war, gab es täglich Shows, Entertainment, eine gute Mischung auch aus Theater und Show direkt an der Poolbar. Sensationelles Spa mit extrem guten Therapeuten und super freundlichen Mitarbeitern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, mit großer Begeisterung haben wir eure tolle Bewertung gelesen und möchten uns dafür ganz herzlich bei euch bedanken. Eure netten Worte geben wir gerne an die Kollegen weiter und hoffen, dass wir ganz bald wieder eure Gastgeber sein dürfen. liebe Grüße aus Belek, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017