Marcus (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • StrandSensationeller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Wiederholungstäter - 2014 waren wir hier und damals stand schon fest: wir kommen 2015 wieder. Und so war es dann auch - und wir wurden nicht enttäuscht. Bis auf 2 Tage gewittriges Wetter hatten wir hervorragendes Wetter. In der 2. Urlaubswoche erwartete uns dann noch ein richtig heftiges Highlight: Die Deutsche Sporthilfe war mit den "Champion des Jahres" im Club. Das bedeutet 67 Goldmedallien-Gewinner bei Weltmeisterschaften, Europameisterschaften und Olympia. Die Promi-Dichte war entsprechend hoch. Aber um es vorweg zu nehmen: Hier wurde nicht extra "dick" aufgefahren - es lief alles "nach Plan" und das bedeutete eine ganz hervorragende Küche, sportliche Abwechslung, schöner Strand- und Pool-Urlaub. Es gab lediglich täglich eine sportliche "Chalange" - eine spassige Runde wie z. B. Smart-Ziehen, Stand-Up-Paddeling. Die Champions und die Club-Gäste konnten alle mitmachen. Es waren wieder 2 sensationelle Robinson-Wochen. Ein kulinarisches Highlight jagt das Nächste. Egal ob Nobilis in Black, White-Night, Galaabend, türkischer Abend und das Gallische Dorf. Ich kenne viele Clubs, aber kulinarisch kann kein Club gegen den RC Noblis mithalten. Insbesondere der Galaabend war wirklich outstanding. Vielen Dank an die Küchencrew um Hubi und Ergün. Ich möchte mich an dieser Stelle ganz besonders bei Theresa, Ali und Manola bedanken. Ihr habt unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Außerdem möchte ich noch bei Clubchef Ernie bedanken - vielen Dank dass wir vorbei kommen durften - es ist ein besonderer Urlaubsort - erhaltet ihn auch in Zukunft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank für dein sensationelles Lob. Es freut uns, dass ihr besonders während der „Champion des Jahres“ Woche viel Spass hattet. Ebenso finden wir es grossartig, dass ihr unsere kulinarischen Highlights genossen habt. Deinen besonderen Dank an bestimmte Kollegen geben wir selbstverständlich gerne weiter. Im Namen unseres Clubchefs Ernie und seinem Team heissen wir euch jederzeit gerne willkommen. Bis hoffentlich ganz bald, euer Team Nobilis 2015

Offizielle Hotel Homepage