Hope (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeSkeptisch hingeflogen, aber es ist wirklich toll!

Gut

Eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Es gibt ein Haupthaus und das Village (nur im Sommer), welches etwas abseits vom Haupthaus liegt (ca. 5 Minuten Fußweg).

• Gut
  • Hat alles, was man benötigt. Viel Stauraum, kostenloser Safe. Minibar kann man sich gegen Gebühr befüllen lassen. Betten sind in Ordnung, man kann sie jedoch auch anpassen lassen (z.B. Auflage, wenn zu hart oder spezielle Kopfkissen).

• Ganz ehrlich - besser gehts nicht. Es gibt jeden Tag eine unglaubliche Auswahl. Ich habe es an keinem einzigen Tag geschafft, alles zu probieren, was ich gern gekostet hätte. Ich kann nicht nachvollziehen, wenn jemand hier nichts findet. Wir haben immer draussen gesessen, was sehr schön war.

• Das Personal ist in jeder Beziehung herausragend, der Gast ist hier überall König. Im Restaurant wurden die leeren Teller nahezu unverzüglich weggeräumt, manches musste man regelrecht "verteidigen". Wir hatten abends auch viele nette Gespräche mit den Robins, die durchaus offen für kritische Anmerkungen waren (Danke, Fabian, du bist wirklich ganz nah am Gast ;-)).

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert 35 bis 40 Minuten. Der Club selbst bietet soviel Abwechslung, dass man höchstens mal kurz nach Belek fährt, um ein paar Souveniers zu kaufen. Um zum Strand zu kommen, muss man über eine Brücke laufen, darunter befindet sich ein Fluss.

Umfangreiches Sportangebot und ein sehr schönes Wellnesscenter. Man kann dort seine Sachen in Schränken mit einer individuellen Zahlenkombination einschliessen (wie beim Safe) und hat somit keinen störenden Schlüssel bei sich. Überall im Club gibt es extra Bereiche für Erwachsene, wenn man mal Ruhe vor Kindern haben möchte. Das fand ich sehr angenehm. Der Golfplatz ist fussläufig gut erreichbar, es gibt aber auch einen Shuttle. DerPlatz ist gut gepflegt, die Robins vom Golfdesk sind sehr freundlich und haben alles im Griff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Hope

Lieber Hope, dankeschön für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du uns die Chance gegeben hast dir eine tolle Zeit zu bereiten. Vielen Dank für deinen Besuch und wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchen kommst. Wir freuen uns auf dich. Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage