Sehr schöne Clubanlage, ausreichend Platz für jeden !!! Kostenloser Internetzugang. Temperatur im Schnitt ca. 34° zu unserer Reisezeit.
Sehr sauber und geräumig mit vielem Stauraum. Anfag des Jahres neu renoviert. Nix zu meckern.
Reichhaltiges und sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken im Hauptrestaurant, besonders empfehlenswert ist das gemütliche Kuyu direkt auf einem Steg am Fluss. Renner für uns war der BBQ-Abend dienstags im Golfclub. Super Atmosphäre, klasse Sänger mit sehr guter Musik, hervorragend organisiert vom Golfmanager Dominik, der am Schluss für seine Gäste noch einen Kaiserschmarrn vom Feinsten als Nachspeise zubereitete.
Sehr freundliches Personal rundherum. Jeder grüsst sehr nett. Man fühlt sich als Gast wirklich wilkommen!
Respektable Transferzeit von ca. 35 Min. Romantischer Fluss, der Clubanlage und Strand teilt.
Vielfältige Sportangebote, für jeden etwas. Bogenschiessen zum ersten Mal probiert, verständliche erste Schritte beigebracht bekommen. Pool sehr sauber, Meerwasser prima, genügend Schatten-und Sonnenplätze vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, „so ist Urlaub bei Robinson!“. Wir freuen uns über deine durchweg gute Bewertung und würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, dein Team Nobilis 2012