Helmut (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSpitzenklasse in allen Bereichen!

Moderner Hotelkomplex mit Village Häusern inmitten eines wunderschönen Gartens. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage sucht ihresgleichen. Auch der spezielle Geruch in den Innenbereichen ist ein Markenzeichen.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten und spezielle Kopfkissen sorgen für guten Schlaf. Die Klimaanlage wurde nur wenige Male kurz eingeschaltet und funktionierte tadellos. Das Village Zimmer im Haus Augustos war wie alle anderen Zimmer mit einem professionellen Insektenschutz ausgestattet, sodass über Nacht die Balkontüre geöffnet werden konnte. Fernseher und Kaffeemaschine wurden nicht benötigt bzw. benutzt. Besonders hervorzuheben ist die große Dusche. Selbstverständlich hat unsere liebe Reinigungsfee alles tip-top gereinigt.

• Qualität und Auswahl sind nicht zu toppen!! Nirgends habe ich bisher besser gegessen. Jeden Tag verwöhnten uns die Köche morgens, mittags, abends und zwischendurch mit einem Gaumenschmaus nach dem anderen. Vielen Dank für diese enorme Leistung!! Im Preis inbegriffen ist auch das Kuyu Restaurant mit einzigartiger Lage im Palmengarten und am Fluss. Ahmed und seine Kollegen bilden ein ganz besonderes Team und die Herzlichkeit ist unbeschreiblich. Die Speisen haben hervorragend geschmeckt, sodass ich dieses Restaurant wärmstens empfehlen kann.

• Der Service in allen Bereichen ist hervorragend!! Egal ob im Restaurant oder an einer der zahlreichen Bars, im Foyer oder Kuyu Restaurant, überall wurde man stets freundlich und mit einem Lächeln gegrüßt und bedient. Eine super Leistung des gesamten Teams!!! Ausdrücklich erwähnen möchte ich auch die überaus freundlichen Reinigungskräfte in allen Bereichen, „Bademeister“ und Mitarbeiter des Sicherheitsdienstes!

• Kurze Transferzeit, ruhige und dennoch zentrale Lage nähe Belek.

• Wellness
    • Sport

Das Group-Fitness-Team um Nadja, Claudia, Lena und Elias war grundsätzlich top motiviert und sehr sympathisch, dementsprechend anstrengend waren auch die Sportstunden. Bärenstark, weiter so!! Andere Sportarten habe ich nicht getestet, allerdings hörte ich von vielen Gästen, wie toll es beim Tennis, Golf, Volleyball, Fußball Bogenschießen etc. war. Besonders erwähnenswert ist auch die Leistung des Tanz- und Entertainment Teams. Die aufgeführten Shows sind einfach der Hammer, absolut sehenswert und professionell. Das Oktoberfest war natürlich ein Höhepunkt unter vielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, wir freuen uns sehr über deine Worte und über dein Lob. Dieses leiten wir sehr gerne an unser Team weiter und sind sehr froh, dass wir euch einen tollen Urlaub bereiten konnten. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage