- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wetter war mit Abstand das schwächste Bewertungskriterium dieser Woche im Nobilis. Die Menschen im Club, die Qualität des Services, derVerpflegung und Hotellerie das stärkste. Viele neue Gesichter prägen das Team in Belek. Die Qualität ist konstant geblieben, hat sich im Bereich Entertainment sogar nochmals erheblich gesteigert. Die tänzerisches Qualität ist weit über dem anzusiedeln, was landläufig unter Hotel-/Clubanimation verstanden wird. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams, das vorzügliche Essen und das spürbare und sichtbare Bestreben der Verantwortlichen das "Produkt Nobilis" weiterzuentwickeln und immer wieder besser neu zu erfinden machen den Aufenthalt dort zu etwas ganz besonderem. Die baulichen Veränderungen, insbesondere die Erweiterung des Aussenbereichs des Hauptrestaurants, unterstreichen dies. Fazit: Tage um sich rundum wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Berthold |
Lieber Berthold, wir haben dein umfangreiches Feedback mit Freude gelesen und möchten uns dafür herzlichst bei dir bedanken. Deine Komplimente an das Team haben uns besonders glücklich gemacht und motivieren uns natürlich sehr. Schön zu hören ist, dass wir für dich die Qualität im Entertainment noch einmal steigern konnten, und geben das Lob sehr gerne weiter. Dein Fazit: „Tage um sich rundum wohlfühlen" macht uns wirklich stolz. Wir hoffen dich das nächste Mal bei Sonnenschein empfangen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Liebe Grüße dein Team Nobilis 2015