- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großartiger Urlaub in einem Club mit sehr viel Atmosphäre! Ideal für Golfer, Fitness/Wellness & immer tolles Essen! Die Atmosphäre im Robinson Club Belek ist einfach toll! Besonders das Reichhaltige Angebot zur Freizeit und Fitness ist erstklassig. Bei den Fitnesstrainern möchte ich insbesondere Lisa, Carsten und Simon empfehlen. Alle Kurse werden hochprofessionel abgehalten, die Ausstattung des Fitness-Bereichs ist topaktuell und die Trainer sind sehr gut geschult. Alle Trainer achten immer auf den Trainingszustand der Teilnehmer und passen das Training in den Kursen optimal an. Der Robinson Club liegt direkt neben den Golfplatz Nobilis, zu dem man sich bequem mit einem Elektrocart fahren lassen kann. Aber auch zu anderen Golfplätzen ist es nicht weit. Die gespielten Plätze waren in einem top Zustand! Herrlich!!! Das kulinarische Angebot ist wirklich top. An vielen Front-Cooking Positionen wird permanent frisch gekocht. Das Speisenangebot ist immer sehr reichhaltig, sehr frisch und sehr vielseitig. Und auch sehr sehr lecker. Ich komme bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für dein ausführliches Lob, welches wir natürlich gerne an alle Kollegen weiter geben werden. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch hier im Nobilis und werden wieder alles tun, damit auch der nächste Aufenthalt so rundum schön wird wie jetzt im Februar. Bis dahin und alles Gute wünscht dir dein Team Nobilis 2014