Wilko (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit nettem Personal

Wunderschön gelegenes Hotel in der Türkei. Gute Infrastruktur mit sauberen Zimmern. Aktuell mit 400 von 880 möglichen Gästen belegt.

• Zimmer sind gepflegt und geräumig und entsprechenden den Abbildungen auf der Homepage, bzw. der Reisebestätigung.

• Ich habe selten in Hotel eine so abwechslungsreiche gute Küche genießen können. Es war immer alles in einem Top Zustand.

• EIn Traum! Vom erstem Empfang bis zur Abreise! Super nettes Personal, die sich in allen Belangen sehr viel Mühe gegeben haben und selbst das Unmögliche möglich machen ;-) Danke für die schöne Zeit.

• Gute Anbindung zum Flughafen, da der Club immer direkt einen Bus (Fahrzeit 42 Min) zum Hotel bucht. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und ist von einem Golfplatz umgeben.

• Wellness
    • Sport

Fitness war sehr gut. Viele Angebote. Haben hauptsächlich den Wellnessbereich genutzt. Zwischen 11 und 14 Uhr gab es eine Happy Hour auf die Anwendungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilko

Lieber Wilko, vielen Dank für euer positives Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im kleinen Paradies verbracht habt und freuen uns euch hoffentlich schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Belek, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017

Offizielle Hotel Homepage