Wir waren sehr begeistert von diesem Club, von den Mitarbeitern und von der ganzer Atmosphäre die Sie dort zaubern! Hut ab von den allen, die dort Tag und Nacht arbeiten. Der Grund warum ich hier Urlaub machen wollte, war die "EAST MEETS WEST" Woche. Ganze Woche Yoga, Meditation, Energie, Kraft und Flow Einheiten. Diese Veranstaltung war ganz ganz toll organisiert!!! Ich war echt sehr positiv überrascht und überwältigt. Dieses Hotel können wir wirklich empfehlen und wir kommen sicher wieder ;o)
Wir haben ein Standard Zimmer mit Balkon in der Hauptgebäude gebucht, das Zimmer war groß mit viel Platz für alle unsere Sachen.
Was da alles gekocht, gebacken und angeboten wird...Jeden Abend anderes Motto in dem Restaurant, die super Küche, da findet wirklich jeder etwas für sich, egal ob man Rind, Fisch, Huhn oder vegetarisch essen will. Es schaut nicht nur sehr gut aus, aber es schmeckt auch hervorragend!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, grüssend und lachend unterwegs.
Die Fahrt vom Antalya Flughafen bis zum Hotel dauert ca 30-40'. Die Fahrt vom Hotel in die Stadt Belek mit dem Bus ungefähr 15'
Poolanlage ist groß und sauber, genügend Plätze für alle, genauso auch am Strand. Fitnessstudio klimatisiert und gut ausgestattet. Wellness ist sehr schön, allerdings einen kleinen Abzug punkt gibt für die Massagen Preise. Wären die Preise nicht so hoch, hätten wir auch die Massagen in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zuzana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Suzana, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Schön, dass dir unsere Eventwoche ''East meets West'' so gut gefallen hat und du einen tollen sportlichen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir würden uns freuen, wenn wir dich zu unserem nächsten Event wieder begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, dein Team Nobilis 2016