Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Anlage für Erholung und Party

Schönes Hotel, tolle Golf Anlage, Golflehrer Franz unglaublich nett und kompetent, Einrichtung eher gediegen (mag es lieber skandi/modern), abendliche Party gut besucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten sehr gemütlich, man konnte Kopfkissen und Auflage individuell nachbestellen

• Deutschkenntnisse

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf
  • Tennis

Super Gym, toller Golfplatz. Was fehlt waren Paddel- und Tennisturnier, um Gäste zum Spielen kennen zu lernen. Das machen andere Clubs besser.

Liebe Anne, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wie schön, dass du so positive Eindrücke von deinem Aufenthalt bei uns mitnimmst und besonders das Golftraining mit Franz dir in guter Erinnerung geblieben ist. Dein Feedback zu unserem Paddel- und Tennisangebot nehmen wir dankend auf und werden es intern besprechen. Weiterhin bedauern wir zu hören, dass du negative Erfahrungen mit unserem Rezeptions-Team gemacht hast. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut fühlen und ihre Anliegen ernst genommen werden. Daher werden wir dein Feedback im Team nochmals thematisieren. Zusätzlich steht dir unser Guest Relation Team gegenüber der Rezeption jederzeit unterstützend zur Verfügung. Wir würden uns freuen, dich schon bald wiederzusehen! Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage