Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Freizeitmöglichkeiten und freundliches Personal

Sehr weitläufige Anlage mit vielen Freizeitangeboten (Bogenschießen, Tennis, Golf (gegen Aufpreis), Sportkurse… usw Sehr freundliches Personal! Hervorheben können wir auch die Tennis Schule mit Hakan. Meine Frau hat das erstens gespielt und war begeistert, Hakan hat das super gemacht! Wir haben ein neues Hobby:-)

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Schöne Anlage, auch wenn was laut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ende Februar sehr leer und leider neben dem Hotel auch nicht sehr gepflegt, da alle Hotels scheinbar zu waren bzw der Strand noch nicht freigeben. Im Winter wird hier ein große Sandhügel zum Schutz der Hôtel aufgeschüttet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sauna war top, Hamam geben Aufpreis aber auch sehr zu empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf
  • Tennis

Top Golfplatz, wenn auch teuer! Tennisplatz kostenfrei inkl Bälle und Schläger, einfach top. Unterricht zum fairen Preis und guter Qualität! Hakan war super :)

Lieber Thomas, vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnstest und du besonders den Tennisunterrich bei Hakan so positiv hervorhebst. Besonders schön ist, dass deine Frau durch den Unterricht ein neues Hobby für sich entdeckt hat – genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Dein Feedback zur Preisentwicklung beim Golfen nehmen wir gerne auf. Auch dein Hinweis zum Strand im Winter ist uns wichtig. Dabei möchten wir betonen, dass es sich auf der linken Seite um einen öffentlichen Strand handelt, der zur Stadt gehört. Auf der andern Seite liegt ein weiteres Hotel, das über den Winter geschlossen ist. In dieser Zeit werden – bedingt durch starke Wellen und Unwetter – große Sandberge aufgeschüttet, um die Küstenlinie und die Hotels zu schützen. Wir hoffen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit weiteren Tennisstunden bei Hakan ! Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage