Marcus (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Club für Golfer mit Kids

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren nach 3, 5 Jahren Pause zum 2. Mal hier. Neben den schon bekannten kleineren Ärgernissen (hellhörige Zimmer im Village, hohe Preise für Nebenkosten aller Art, insbes. für Golf über deutschem Niveau (warum??)) ist uns in folgenden Bereichen eine Verschlechterung der Qualität aufgefallen: SPATZENPLAGE in den Restaurants im Freien: weder war es möglich, seinen Frühstücksplatz kurz ohne Aufsicht zu verlassen (denn dann sind sofort Horden von Spatzen über die Teller hergefallen), noch konnte man sein Mittag- oder auch Abendessen ohne ständiges Gefuchtel im Freien einnehmen. Es war EKLIG, denn gelegentlich erleichterten sich die Tiere auch im Flug über die Teller oder über das Büffet im Restaurant Kuyu am Fluss, in dem leider nicht alle Speisen/Salate komplett abgedeckt waren. Daraus folgt auch der nächste Punkt: Sauberkeit: hier hat der Club deutlich nachgelassen, denn die von Spatzenkot verzierten Stühle wurden noch nicht einmal über Nacht vollständig gereinigt. Ausserdem ist uns im Village aufgefallen, dass die Gemeinschaftseinrichtungen (Wege/Treppen) schlecht gereinigt waren. So fanden wir am Tag unserer Anreise "Wollmäuse" auf der Treppe zu unseren Zimmern. Sie waren uns so sehr ans Herz gewachsen, dass wir sie regelrecht vermissten, als nach 10 Tagen dort zum ersten Mal gereinigt wurde... . Auch waren häufig benutzte Türen/Türgriffe im Restaurant- und Hotelbereich tagelang mit verkrusteten Essensspuren der lieben Kleinen verziert. Das passt nicht zum Robinson-Anspruch und könnte leicht korrigiert werden, wenn man denn ein Auge dafür hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Marcus

Vielen Dank für deine Bewertung. Komm uns bald mal wieder besuchen. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage