Der Club ist wirklich nur zu empfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Freizeitangebote vielfältig. Das Essen ist auf einem extrem hohen Niveau und für jeden Geschmack etwas dabei. Golf spielen, Sport, Wellness, WellFit, Relaxen….. und zwischendrin noch lecker essen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei ☺️
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Für Familien gibt es sehr praktische Doppelzimmer mit Verbindungstür. Es wird zwischen Zimmern im Haupthaus und im Village (2-3 min zu Fuß zum Haupthaus) unterschieden. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und der Reinigungsservice sehr gründlich und freundlich. Danke :-)
Das Essen ist einfach super hochwertig und abwechslungsreich. Die Küche lässt sich jeden Tag neue Köstlichkeiten einfallen. Zum Glück ist das Sportangebot fast so vielfältig wie das Angebot am Buffet.
Der Service ist wie immer super freundlich und gastorientiert. Da kann man wirklich nur Loben.
Der Club liegt in einer traumhaften Umgebung. Der Strand und das Meer sind wunderschön & direkt am Club liegt für die Golfer ein sehr schöner Golfplatz inkl. Clubhaus.
Die Freizeitangebote sind vielfältig. Das Bogenschießen bei Eren sollte man wirklich mal ausprobieren. Er bringt einem in kürzester Zeit sehr viel auf seine lustige Art bei. Auch die anderen Sportangebot sind super. Egal ob es die WellFit Kurse sind oder auch das Clubhaus mit Golfplatz (entgeltlich). Das gesamte Sport Team ist super nett. Einen Aufgüss mit Ossi in der Sauna sollte man nicht verpassen. Bester Sauna Aufgüss im Robinson.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, wir danken dir für deinen Besuch und für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es dir rundum gut bei uns gefallen hat. Schön, dass du bei uns warst und wir hoffen, dass du uns bald mal wieder besuchen kommst. Dein ROBINSON NOBILIS Team