Bernd (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Golfurlaubl

Wir waren mit unserer Golfergruppe (9 Personen) für eine Woche im Nobilis. Es war insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Die Zimmer waren ok. Hervorzuheben war der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es gab das „volle Programm „, und das obwohl der Club zur Zeit nur schwach belegt ist. Die Gastronomie ist hervorragend. Es gab wirklich nichts zu meckern. Alle Golfplätze, nicht nur der Nobilis, waren in einem Topzustand. Also sehr insgesamt sehr zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für eure TOP Bewertung und eure Weiterempfehlung! Das gesamte Team hat sich sehr über euer Lob gefreut. Und noch mehr freut es uns, dass ihr einen gelungenen und schönen Aufenthalt bei uns hattet und geben euer Feedback zum Essen gerne an unser Küchenteam weiter. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Belek, euer ROBINSON CLUB Nobilis Team 2018

Offizielle Hotel Homepage