Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Sport- und Partyclub !

Der Club hat uns super gut gefallen. Das Meer direkt am Club, die Anlage sauber, großzügig und gepflegt . Es gab jede Menge Liegen oder gemütliche Lounges . Das Personal sehr höflich und zuvorkommend, der Clubchef oder sein Stellvertreter waren täglich anzutreffen und hatten immer ein offenes Ohr.

• sehr sauber

• Leckeres nationales und internationales Essen, sehr abwechslungsreich, frisch und liebevoll dekoriert !

• Sehr nettes und höfliches Personal

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Jede Menge Freizeitangebote von Golf, Tennis , Fitness , Sportkurse, Schwimmen bis Segeln !Die Poolanlage war sehr sauber. Spitzenmäßig fanden wir das Sundowner-und Abendprogramm!!! Die DJ‘s haben es wirklich drauf, ebenfalls die Sänger , vor allem Louis oder auch die M. Jackson Show , das Orchester aus Istanbul , die Black Night usw... Macht weiter so!!!👌 Ein großes Dankeschön gilt dem Personal -Coach Jonas, der mich bei meinem schmerzhaften Ischias-Problem durch seine tollen Übungen unterstützt und wieder fit gemacht hat! Die Massage-Angebote fand ich auch sehr gut, allerdings preislich deutlich überzogen! Der Grund hierfür wären angeblich die hohen Mieten , da es ein Fremdunternehmen ist.Ansonsten hätte ich es bestimmt öfter genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, wir sagen Danke. Danke für euren Besuch, die gemeinsame Zeit mit euch und vielen dank für dein Feedback. Bis bald Euer ROBINSON Club Nobilis Team