- Wir waren das erste mal hier im Robinson Club Nobilis. Und bestimmt nicht das letzte Mal! Zusammengefasst: es war ein hammertoller Urlaub! - Hightlight: das Quiz-Taxi mit Ozzy! Herausfordernde Fragen, coole Tour durch‘s Gelände und einfach sehr sympatisch! - Überaus freundliches Personal, man wird immer und jederzeit gegrüsst, vom Zimmermädchen (die schon von weitem her winken), über den Poolboy bis hin zum Management. Wirklich überaus gastfreundlich! - Wir hatten ein BUX1 Bungalow. Sehr geräumig, schöne Aussicht auf den Golfplatz, hübsche Terrasse. Trotz Zustellbett immer noch genügend Platz im Wohnraum. Klimaanlage ist geräuschlos und funktioniert einwandfrei. Grosse Dusche. Tolles Zimmer. Immer genügend Frottéewäsche zur Verfügung. Das Bungi ist absolut ruhig gelegen. - Das Food-Angebot und die Vielfälltigkeit sind Beispielslos. Es gibt praktisch Rund um die Uhr immer was irgendwo zu futtern. Die Qualität stimmt! Das Buffet im Hauptrestaurant hat uns am ersten Tag fast die Sprache verschlagen. Wir wussten gar nicht, wo beginnen. Es hat für jeden was dabei. - Wir sind zu dritt (Eltern und 15-Jährige Tochter). Die 8er Tische haben uns persönlich nicht zugesagt. Es ist uns bewusst, dass es euer Club-Konzept ist, aber wir hätten uns im Hauptrestaurant (Terrasse wie auch Drinnen) auch kleinere Tische gewünscht. - Die Weinterrasse sagte uns sehr zu. Kleine Tische, guter Service, Sommelière mit guten Weinkenntnissen. Schönes Ambiente. Immer ausgebucht. Tipp: Punkt 8 Uhr über die App für den Abend darauf reservieren. - Im Kuyu geht es ein wenig ruhiger zu und her. Hat uns sehr angesprochen. - Das Beach-BBQ war superschön, ein tolles Erlebnis! Gutes Essen! - Wunderschöne Strandanlage, viel Schatten, viele Palmen, Gras, weitläufig, keine Menschenmassen, es verteilt sich sehr gut. Den Wasserschildkröten-Nestern sei Dank dürfen am Sandabschnitt keine Liegen und Tücher ausgebreitet werden. Das wirkt sich sehr positiv auf das Strand-Gesamtbild aus. - Das Beach-Strandhaus ist sehr schön gemacht, sehr gemütlich. Das Essensangebot dürfte dort ein wenig vielfältiger sein. Ausser Chips, Brezel von 10-12, Eis und über Mittag Pizzen gibt es sonst nichts. Essensangebot am Mittag im Hauptrestaurant und im Kuyu ist jedoch sehr gross! - Schöne und bequeme Daybeds, tolle Aussicht auf‘s Meer. Super Getränkeservice inklusive. Empfehlung: schon von zu Hause aus anrufen und ein paar Tage im Voraus buchen. Die Daybeds sind bei Anreise über mehrere Tage jeweils schon ausgebucht (Sommer-Hauptsaison). Leider kann man die Daybeds nicht über die App buchen. Bei uns ist es 2x zu einer Doppelbuchung gekommen. Gestern hatten wir Glück und konnten von einem Upgrade in eine Strand-Hütte profitieren. Heute sind wir leer ausgegangen. Evtl. das Papier-System überdenken und auf euer App-Reservationssystem wechseln? - Die Poolanlage ist ebenfalls zweckmässig und gut gemacht. Grosse Pool-Bar. Viele Liegen im Schatten. Trotz 950 Gästen verteilt es sich sehr gut auf der ganzen Anlage. Und trotzem gibt es Spezialisten, die bereits vor dem Morgenessen ihre Liegen reservieren. Dabei hat es den ganzen Tag über immer genügend freie Liegen. - Vom ROB Angebot wollte unsere Tochter leider nicht profitieren. Wir fanden das Angebot jedoch vielfälltig. - Tanzkurs mit Samet sollte jeden Tag stattfinden ;-) HAMMER, best Tanz-Kurs ever! Danke Samet, unsere Tochter war mega happy, durfte sie mit dir tanzen! - Wassersport-Angebot ist sehr vielfälltig und abwechslungsreich. Der Ausflug mit dem Speed-Boat nach Antalya ist eine Empfehlung wert. Toll wäre es, wenn ihr dazu zusätzlich noch eine Führung durch die Stadt anbieten würdet. - Golfkurs mit Franz hat sehr viel Spass gemacht. Wir haben viel gelernt. Franz hat eine sehr angenehme Art und wir hätten gerne noch weiter von ihm gelernt und mit ihm gespielt. Danke Franz! - Die Tanzshows sind erstklassig, ihr habt eine tolle Tanztruppe beisammen! Besonders positiv aufgefallen ist uns „Two-Guns“. Sie tanzt wie von einem anderen Stern mit einem unglaublich starkem Ausdruck! - Zusammengefasst: wir hatten eine wundervolle Zeit bei euch, herzlichen Dank dem ganzen Team!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für deine ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass euer erster Aufenthalt bei uns ein rundum gelungener Urlaub war – und noch mehr, dass es ganz bestimmt nicht der letzte gewesen sein wird! Deine lobenden Worte zu unserem Team, dem Bungalow, dem vielfältigen kulinarischen Angebot sowie zur traumhaften Strand- und Poolanlage bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist zu lesen, wie viel Freude euch das Quiz-Taxi mit Ozzy, der Tanzkurs mit Samet und der Golfkurs mit Franz bereitet haben – das Lob geben wir mit großer Freude weiter! Auch deine Hinweise zum Essensangebot am Strand sowie zum Reservierungssystem der Balihäuser nehmen wir dankend als konstruktives Feedback auf. Gerne möchten wir ergänzen, dass eine Vorab-Reservierung aus Gründen der Fairness nicht möglich ist. Vielen Dank, dass du deine Urlaubserlebnisse so detailliert mit uns geteilt hast. Wir hoffen sehr, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON NOBILIS Team