Tolles Hotel, toller Service…trotz Regentagen gutes Programm-schönes Zimmer mit Clubcharakter im Village. Wir kommen wieder
Wir waren nun das zweite Mal im Robinson Club Nobilis und hatten das letzten Mal ein Zimmer im Haupthaus, dieses Mal durften wir im Village wohnen. Das hat uns noch besser gefallen da sich dort die Clubatmosphäre noch spürbarer gemacht hat.
Das Essen war ganz wunderbar. Die Auswahl, die Qualität und die Präsentation des Essens sind unschlagbar. Besser als in einem Sterne Restaurant. Hier gibt es bedingungslos 6 Sterne!!!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll…bereits bei unserem letzten Besuch im Oktober durften wir den ganz wunderbaren Service im Nobilis genießen. Alle sind so bemüht…ob es Süleyman & co an der Bar Tag und Nacht sind die immer ein Lächeln auf den Lippen haben, oder die Jungs vom Entertainment Team. Das Jekami hat uns immer besonders viel Freude bereitet, genauso wie die Shows am Abend. Kathy von Tanzteam hat uns mit ihrer besonderen Art begeistert, sie war immer so freundlich und bei den Shows ein besonderer Hingucker! Auch Samet vom Tanzteam hat uns mit seinem Tanztalent und seiner offenen Art begeistert, ob tagsüber im Vorbeigehen oder Abends natürlich bei den Shows, er hat immer für ein Lächeln auf unseren Lippen gesorgt. Leider war Leni von dem Guest Relations Team nicht mehr da, auch sie hat uns bei unserem Aufenthalt im Oktober immer ein Lächeln auf die Lippen gezaubert und wir haben einige Abendessen mit ihr zusammen gehabt. Bei unserem Urlaub im Januar haben sich leider gar keine Mitarbeiter an unseren Tisch beim Essen gesetzt, das fanden wir sehr schade da dieses Zusammenkommen Robinson für uns ausmacht und wir dies im Oktober sehr genossen haben.
Der Robinson Club liegt an einem schönen weitläufigen Strand etwa 50 Minuten mit dem Taxi von Antalya entfernt. Der Orz selbst, Belek, ist gut zum ,,Fake“ Shoppen. Ansonsten findet man in der Anlage aber alles was man braucht und muss die Umgebung nicht unbedingt erkunden.
- Wellness
- Sport
Für Klein und Gross ist hier gesorgt. Zu Langeweilie dürfte es bei niemandem kommen….sonst ist man es selber schuld. Trotz einiger Regentage im Januar gab es ausreichend Auswahl an Programm. Sportkurse, SPA und das bemühte Entertainment Team….einfach klasse was der Nobilis bietet! Vielen Dank für die Zeit und wir kommen gerne wieder
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr trotz des Regens einen so tollen Aufenthalt bei uns genießen konntet und unser Sport- sowie Entertainmentprogramm euch stets bestens unterhalten hat. Wir bedanken uns auch für die netten Worte zum Service und dem kulinarischen Angebot sowie die positive Erwähnung unserer Mitarbeiter Süleyman, Kathy und Samet. Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON NOBILIS Team