Uns hat der Club wahnsinnig gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Es ist alles zu schön grün und das Essen ist fantastisch. Ich bin dankbar diesen Urlaub mit meiner Familie verlebt zu haben. Großartig!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und wir hatten als Familie ausreichend Platz. Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und hilfsbereit. Alles wurde erfüllt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool hat mir sehr gut gefallen. Aufgrund der Wärme war der Pool sehr warm. Besser allerdings als zu kalt wie in einigen anderen Clubs.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Meer ist toll und wir haben fast jeden Tag darin gebadet.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ich habe in den 10 Tagen Urlaub fast jeden Tag Indoor Cycling gemacht. Die Trainerin Gaby hat ganz viel Liebe in die Kurse gebracht und der Sport hat richtig Spaß gemacht. Gaby hat sich liebevoll um die Teilnehmer*innen gekümmert. Es wurde auf die Bedürfnisse von jedem eingegangen. Das Sportangebot ist riesig und für jeden etwas dabei.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Musik war mega toll und es riesig Spaß gemacht zu tanzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank für deine gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir deiner ganzen Familie einen schönen Urlaub bereiten konnten und dein positives Feedback zu unserer Anlage und unserem Essen bedeutet uns viel. Ihr seid immer herzlichst willkommen. Sonnige Grüße aus Belek, Dein ROBINSON NOBILIS Team