Tolle Anlage, groß und super gepflegt, sauber. GUter Gästemix von 1/2Jahr bis 80 Jahre. Essen hervorragend (unter den von uns bereits besuchten RobinsonClubs der beste)
Familienzimmer bestehend aus zwei DoppelZimm. mit Verbindungstür mit zwei Balkonen und Meerblick im dritten Stock. Super ruhig.. Top. Zimmer sind aber leider nicht mehr sehr modern - sollen aber in den kommenden 2 Jahren renoviert werden. Wir halten uns aber nur zum Schlafen dort auf.
Essen hat TopNiveau trotz der Mengen. Wechselnde Themenabende. Essen im Kuyu und Gewächshaus sollte jeder mal gemacht haben - super.
Das Personal ist spitze - vom Zimmermädchen über FrontDesk Restaurantservice/Barservice. Liebenswerte Menschen. Vor allem die Kinderbetreuung ist vorbildlich und einzigartig. Türk. Arzt/Krankenschwester im Club ständig verfügbar und top (deutschsprachig)
Kurzer Transfer von Antalya - nur 30 min. Strand ist direkt am Club über eine schöne Holzbrücke und einen hübschen Fluss zu erreichen. Der Strand ist top gepfelgt - toll ist die überdachte Sandkiste für Kinder inkl. Spielsachen. Haben den Club nicht verlassen - aber nach belek sind es 15 min. mit dem taxi/Sammelbus. Dort gibt es ein sehr breites Angebot an Fake-Sachen.
Top Wellness und Sport/Entertainment Angebot. Handtuchwerfer aufgepasst - es gibt so unebdlich viele Liegen....
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Birte |
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Komm uns bald mal wieder besuchen. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team