Birte (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Top - alles stimmt - perfekter Urlaub

Tolle Anlage, groß und super gepflegt, sauber. GUter Gästemix von 1/2Jahr bis 80 Jahre. Essen hervorragend (unter den von uns bereits besuchten RobinsonClubs der beste)

• Gut
  • Familienzimmer bestehend aus zwei DoppelZimm. mit Verbindungstür mit zwei Balkonen und Meerblick im dritten Stock. Super ruhig.. Top. Zimmer sind aber leider nicht mehr sehr modern - sollen aber in den kommenden 2 Jahren renoviert werden. Wir halten uns aber nur zum Schlafen dort auf.

• Essen hat TopNiveau trotz der Mengen. Wechselnde Themenabende. Essen im Kuyu und Gewächshaus sollte jeder mal gemacht haben - super.

• Das Personal ist spitze - vom Zimmermädchen über FrontDesk Restaurantservice/Barservice. Liebenswerte Menschen. Vor allem die Kinderbetreuung ist vorbildlich und einzigartig. Türk. Arzt/Krankenschwester im Club ständig verfügbar und top (deutschsprachig)

• Kurzer Transfer von Antalya - nur 30 min. Strand ist direkt am Club über eine schöne Holzbrücke und einen hübschen Fluss zu erreichen. Der Strand ist top gepfelgt - toll ist die überdachte Sandkiste für Kinder inkl. Spielsachen. Haben den Club nicht verlassen - aber nach belek sind es 15 min. mit dem taxi/Sammelbus. Dort gibt es ein sehr breites Angebot an Fake-Sachen.

Top Wellness und Sport/Entertainment Angebot. Handtuchwerfer aufgepasst - es gibt so unebdlich viele Liegen....

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Birte

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Komm uns bald mal wieder besuchen. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage