riesige, wunderschöne Anlage direkt am Strand eigener 18 Loch Golfplatz - ein Traum! eine super schöne Robinson Anlage, auch für Familien (was ich bei einem Golfclub nicht erwartet hatte) Zum Thema Aldiana: Robinson und Aldiana Fans werden sich nie einigen... entweder sie sind das Eine oder das Andere! Es gibt wenige, die beides mögen... mich zum Beispiel, aber ich habe auch ein Reisebüro!
sehr gut ausgestattet - einige Bäder feucht, aber die Anlage schließt im Dezember und die Bäder werden komplett neu gemacht
sehr gutes, reichhaltiges Essen mit einer immensen Auswahl Qualität a la Robinson... was soll ich mehr sagen!
aufmerksam, hilfsbereit - wie man es bei Robinson erwartet alle Mitarbeiter deutschsprachig Reinigung sehr sauber in der gesamten Anlage
direkt am Strand nach Belek ca. 10 Minuten
- Geschäftsreise
alles perfekt - Golf vom Feinsten, Wassersport in jeder Variation, Bogenschießen, Fitnesscenter, Wellness usw. usw. perfekte Animation für Groß und Klein
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike |
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns wart und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON NOBILIS Team