Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Top Familienurlaub

Für uns der schönste Robinson Club überhaupt. Schöne gepflegte Gartenanlage und riesiges Clubgelände. Toll für Familien und Sportbegeisterte. Super Team!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Village. Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Balkon, Minibar, Bademäntel, Fön, Kosmetikspiegel alles da was man braucht. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu aber wir haben uns sehr wohl in unseren Zimmern gefühlt.

• Das Essen ist ein Traum. Von türkischen Spezialitäten bis hin zum Kaiserschmarren. Das Buffet ist abwechslungsreich und jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Besonders hervorzuheben ist die WOK Ecke, authentisches Thai Food ....Hot Hot. Wir hatten das Glück gleich 3 Galaabende zu geniessen....hmmmmmm. Carpaccio, Scampi vom Grill, Rinderfilet, Schokobrunnen.... Frühstück gibt es mit allem was dazugehört bis 11.00 Uhr. Wer es nicht zum Mittagessen schafft, der kann in schönem Ambiente ab 14.30 Uhr im Kuyu am Fluss essen.

• Sowohl der Service in den Restaurants, als auch an den Bars ist hervorragend. Beim Abendessen haben wir von unserem Kellner jeden Wunsch von den Augen abgelesen bekommen. Extrawünsche an der Bar... Kein Problem, alles wird möglich gemacht. Unsere Verlängerung wurde von Moni an der Rezeption in Rekordtempo organisiert, Danke dafür.

• Nur 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Umgeben von Golfplätzen liegt der Club durch den Fluss getrennt am Meer. Auf dem Grundstück gibt es einen alten Pinienbaumbestand, dadurch findet man auch überall ein schattiges Plätzchen.

Katamaran Segeln Ein großes Dankeschön an Mustafa, Alp und Ivo, die meinen Jungs das Segeln zur Leidenschaft gemacht haben. Unsere Kinder hatten auch bei den Fahrten mit der Banane und auf dem Crazy Sofa einen riesen Spass. Roby Club Daaaaannnnke Burcin, Can und Nico für eine individuelle und liebevolle Betreuung der Kinder (und auch der Erwachsenen :-) ) mit Euch wurde es nie langweilig. Die Kindershow werden wir wohl nie vergessen... Melo Ömer Mesud Conny Lea Tanya Ivan Gari und Alina Danke für tolle Shows und Tanzevents, für eure Geduld und Ausdauer beim JeKaMi ;-), für super Abende auf dem Schachbrett und im Inferno, für Volleyball- und Fussballduelle... Danke für einen unvergesslich tollen URLAUB

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Britta

Liebe Britta, wir danken euch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns einen schönen Urlaub verbracht habt und uns weiterempfehlt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017

Offizielle Hotel Homepage