Super schönes Hotel……. und wenn man oberste Etage wohnt, hat man sogar teilweise Meerblick! Top essen… super freundliches Personal .
Hatte super schönes Zimmer im Haupthaus ( vielen Dank Ayse)
Wie immer, ein Traum…..Essen alles super angerichtet und abwechslungsreich…. und auch sehr gute Empfehlungen von Ömer! Manche haben sich sogar gemerkt, was man gerne trinkt..Turkay von der Beach Bar !
Wahnsinn……alle Wünsche wurden fast sofort erfüllt…….zB. Koffer fehlten 2 Tage und ich hatte innerhalb 1 Stunde eine Grundausstattung auf dem Zimmer ! Selbst eine Bade Short und eine Jacke wurden organisiert ( danke an Magi und Mehdi )
Direkt am Golfplatz und das Meer ist auch nicht weit! Fahrzeit vom Flughafen ca. 35-45 Min
Toll war das Angebot von Kiso Sport…… da hat man mal wieder seinen Körper ganz anders kennen gelernt……. tolle Trainerin Franzi!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, wir sagen vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir gut bei uns gefallen hat und wir geben deine Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dein ROBINSON NOBILIS Team