Cor (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Lage mit netten Leuten für einen Top Urlaub!

Wir sind seit Jahren hier zu Gast. Jedes Mal fühlt es sich an wie nach Hause kommen. Ein Wiedersehen mit wunderschöner Umgebung. Wie jedes Mal zuvor war es wieder perfekt. Mehmet Ali, Mehmet Serkan, Hakan und ihr Team mit Yasemin, Emin, Cahide und Latif haben sich während unseres Urlaubs perfekt um uns gekümmert. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns auch sehr über die Rückkehr von Yasemin Dedecan gefreut. Sie ist eine Expertin, die ihr Handwerk versteht. Und auch eine tolle Gastgeberin im Spa – eine echte Visitenkarte! Ich habe bereits einen Termin bei Yasemin für unseren nächsten Besuch im Robinson vereinbart! Sie ist jedem Robinson Nobilis-Besucher zu empfehlen!

• Gut
  • Gute, schöne Hotelzimmer, insbesondere die renovierten Zimmer. Gute Betten und nette Putzfrauen.

• Gut
  • gutes Essen, lecker, viel Abwechslung. Gute Qualität. Schade, dass beim Essen immer noch so viel geraucht wird

• Gut
  • Guter Service, nette hilfsbereite Mitarbeiter. Auch Beschwerden werden ernst genommen. Das rote Sofa ist zudem ein netter Resonanzboden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist unkompliziert. Ausflüge sind möglich, auch interessant, aber für uns nicht notwendig. Das Angebot im Resort reicht uns aus.

• Gut

Eine große Auswahl. Lustige Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Cor

Vielen Dank für dein tolles Feedback und eure langjährige Treue – es ist schön zu hören, dass sich euer Aufenthalt bei uns jedes Mal wie ein Nach-Hause-Kommen anfühlt. Ein besonderes Dankeschön auch für die lieben Worte an unser Team – vor allem an Mehmet Ali, Mehmet Serkan, Hakan, Yasemin und alle weiteren Kollegen. Wir geben das Lob mit großer Freude weiter! Deinen Hinweis zum Rauchen während der Mahlzeiten verstehen wir gut. Gerne möchten wir in diesem Zusammenhang darauf hinweisen, dass im Außenbereich unseres Hauptrestaurants ein klar abgegrenzter Nichtraucherbereich zur Verfügung steht. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage