Yasemin (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • StrandTraumclub ever

Traumurlaub im Traumclub. Es ist sehr schwer es in Worte zu fassen, derweil alles von der Anlage zum Essen, von der Musik hin zum Personal - alles ausgezeichnet ist.Nicht zu vergessen das Wetter, der Strand und das Meer. Erwähnen möchte ich an diese Stelle, dass ich in keinem meiner bisherigen Urlaube, Menschen getroffen haben, die mit soviel Leidenschaft und Hingabe ihren Job machen, nur um das Wohl des Gastes willen. Erwähnen möchte ichim Besonderen DJ Tarkan mit seiner atemberaubenden Musikauswahl und seiner Freundlichkeit, Süleymann vom Restaurant, der alles im Überblick hat, und so lustig ist, und Azize, die jeden Tag dafür gesorgt hat, dass ich genügend Handtücher habe und ein sauberes Zimmer vorfinde. Ihr und all Eure Kollegen seid spitze. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Robinson, und kann es kaum erwarten.Urlaub bei Euch ist wie Nach-Hause-Kommen. Cok tesekürler ve cok merci.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Yasemin

Liebe Yasemin, wir sagen cok tesekürler ve cok merci für deinen Besuch und deine Worte. Wir danken dir für die gemeinsame Zeit und freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage