- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Robinson Club mit einer traumhaften Anlage. Mir hat es sehr gefallen ich finde der Club strahlt eine Ruhe aus was perfekt zum relaxen vom Alltagsstress dient. Ich kann über diesen Club nur positives sagen ein ganz dickes Lob geht natürlich an Club Direktor Tuna und sein Team ihr seit einfach Klasse was ihr so auf die Beine stellt Wahnsinn.Vorallem möchte ich mit einem ganz dicken Lob Erdal von der Rezeption und Mehtap erwähnen!!! :-) Ich kann nur eins sagen ich komme wieder und nächstes mal länger als 1 Woche die Zeit verging viel zu schnell :-( Was ich noch sagen möchte macht den Club doch All inclusive oder stellt Stationen mit Wasser auf Preise sind zu hoch im Club. Was ich noch erwähnen möchte ist das wunderschöne Kuyu mein Lieblingsplatz zum Essen einfach traumhaft am Fluss. Für alle Alleinreisende wie ich der Club ist super dafür ich habe ganz schnell und viel Anschluss gefunden!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du ausschlieslich Positives über unseren Club zu berichten hast. Dein ‚dickes Lob‘ richten wir den Kollegen sehr gerne aus. Unsere Getränkepreise sind dem deutschen Standard angeglichen. Wir freuen uns, dich das nächste Mal im Robinson Club Nobilis begrüssen zu dürfen. Alles Gute bis dahin, dein Team Nobilis 2014