Sehr weitläufige Anlage, die intensiv renoviert wird und sehr gepflegt ist. Der wichtigste Faktor sind aber die Menschen, die alle mit Herzblut und viel Freundlichkeit ihren Job machen. Die gesamte Truppe, von den Zimmermädchen bis zu den Köchen sind wirklich spitze! Immer wieder ein schöner Ort um richtig hüten Urlaub zu machen.
Immer wieder Zauber die Kuchen Crew traumhaftes Essen für den gesamten Club. Das Angebot ist groß, man kann gar nicht alles probieren. Durch das permanente dringend-cooking und klasse Vorbereitung sind die Speisen immer frisch und es ist immer alles rasch verfügbar.
Der Golfclub Nobilis ist super gepflegt! Der Headgreenkeeper hat die Grüns zu Spitzenklasse gebracht, trotz vieler Spieler. Auch der Headpro Holger ist als Trainer sehr zu empfehlen. Tolle Analysen und immer die richtigen Übungen um sich rasch zu verbessern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, wir danken dir für deine Worte und geben diese sehr gerne weiter. Danke, dass du deine Urlaubszeit bei uns verbracht hast. Komm bald mal wieder. Wir freuen uns auf dich. Dein ROBINSON Club Nobilis Team