Super schöner und weitläufiger Club, Top für Sport, Erholung und Party Sehr zuvorkommender Service und sehr gute Gastronomie
Sind nicht die neuesten, haben aber sämtliche Ausstattung die man braucht, man verbringt hier eh kaum Zeit
Riesige Auswahl und qualitativ sehr hochwertig, man kann gar nicht alles probieren
Sehr gut, zuvorkommend und sehr freundlich in allen Bereichen
Direkt am Strand gelegen mit eigenem Golfplatz und wunderschöner Anlage. Zur Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir die Anlage nicht verlassen haben.
Genutzt haben wir den Golfplatz, verschiedene Sportkurse und das Fitnessstudio. Golfplatz ist in traumhaftem Zustand, früh morgens spielen ist ideal bei den Temperaturen. Sportangebot insgesamt sehr gut. Absolut herausragend war die Betreuung der teens. Unsere Kids (13 und 15) waren begeistert und haben das Angebot täglich genutzt. Hervorzuheben sind hier die Robs Sila, Lara und Marco die mit ganz viel Herz einen wirklichen tollen Job machen. Der Abschied viel unseren Kids sichtlich schwer 😉-. Wer abends gerne Party macht, ist hier genau richtig, Highlight waren für uns Burak Yeter und die Schlagerparty an der Beachbar. An dieser Stelle ein besonderer Dank an Joey 😊.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung. Es ist toll zu hören, dass ihr und auch eure Kinder eine wundervolle Zeit bei uns hatten. Bis zum nächsten Wiedersehen schicken wir euch viele sonnige Grüße Euer ROBINSON NOBILIS Team