Im Nobilis anzukommen fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Ab der ersten Sekunde fühlt man sich so gut aufgehoben und weiß, dass der Urlaub sensationell wird.
Leckereres Essen habe ich noch nirgendwo anders gegessen. Einen Riesen Dank an Talat und alle anderen Köche die mit so viel Herz täglich köstliche Gerichte zaubern.
Die Guest Relation und Rezeption sind unglaublich nett und zuvorkommend. Danke an Max, Caro und Levent für eure Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Zuvorkommende Art.
Der Strand ist perfekt. Zur Stadt sind es mit dem Taxi 10 min aber dahin zu fahren ist nicht notwendig
Besonders empfehlen kann ich den Iron Cross Kurs mit Nadja und Anastasios! Die beiden sind so lieb und motivierend. Selten hat mir ein Fitnesskurs so Spaß gemacht und mich so gepusht.... danke euch beiden! Danke auch an Ümmü die das Familienatelier leitet und so liebevoll mit den Kleinen umgeht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung. Es ist ein tolles Lob für uns, dass wir dir einen Traumurlaub bereiten konnten. Bis zum nächsten Mal schicken wir dir viele sonnige Grüsse Dein ROBINSON Club Nobilis Team