Tim (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in der Türkei

Gut

Tolle große gepflegte Anlage mit Golfplatz, Tennisplätzen und Wassersportzentrum. Die Anlage ist wunderschön und liegt direkt am Meer.

• Viel Stauraum. Sehr gute Matratzen. Es können verschiedene Kopfkissen ausgewählt werden.

• Service
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett.

• Fährt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten.

Am besten hat uns das Wassersportzentrum mit der Katamaran Segelschule gefallen. Der Leiter Mustafa und seine Segellehrer Alp und Ayhan sind supernett und kompetent. Die Kats sind super und mit Segelschein ohne Zusatzkosten auszuleihen. Bei Alp haben unsere Kinder einen Kindersegelkurs gemacht. Er ist total nett und witzig und hat das super gemacht. Auf den Tennisplatz hat Claudia mir viel beigebracht. Auch sie ist wie alle im Club total nett und kompetent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank für deine Worte. Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns einen Traumurlaub verbracht habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer Robinson Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage