- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 10 Jahren unser liebstes Reiseziel, mindestens zwei Mal im Jahr!! Egal zu welcher Jahreszeit es ist immer toll! Das Buffet morgens, mittags und abends hat 5 Sterne + Qualität. Zudem gibt es einen türkischen Abend und Barbecue auf der Festwiese. Darüberhinaus gibt es zwei Spezialitätenrestaurants, die mit jedem Sternerestaurant mithalten können. Die Wünsche werden einem praktisch von den Lippen abgelesen. Der Golfplatz ist immer in top Zustand und Super gepflegt. Das Sportangebot/Kurse ist ist abwechslungsreicher als in jedem Sportstudio. Anfänger und Fortgeschrittene werden gleichermaßen beansprucht und betreut. Auch das Sportstudio hat die neuesten Geräte, wo man mit wunderschönem Meerblick in klimatisierter Atmosphäre trainiere kann. Das Entertainment-Programm tagsüber bietet abwechslungsreiche Sport-und Sportangebote. Die Animation ist präsent, aber nicht aufdringlich. Abends werden meistens Shows, wie z.B. Tanz der Vampire, Elisabeth oder König der Löwen aufgeführt. König der Löwen unten am Strand ist besser als jede Broadwayshow. Wahnsinns Kostüme und unter freiem Himmel wird man in die Welt von Simba entführt. An anderen Abenden werden Mottoparties gefeiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, ganz besonderen Dank für dein Top Feedback. Wir freuen uns über soviel Begeisterung und Treue! Da bleibt uns nur zu sagen: auf die nächsten 10 Jahre, ihr seid jederzeit herzlich willkommen an eurem Lieblingsort. Wir alle senden euch sonnige Grüsse, euer Team Nobilis 2013