KARIN ANNA LENA JOHANSSON (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Das ist schon unser zweiter Besuch in einer der Robinson Clubs. Das Personal ist sehr höflich und sehr hilfsbereit. Das Hotel an sich ist wirklich ein Traum, sehr sauber, Einrichtung Modern, es gab viele Aktivitäten für klein und Groß. Können es nur weiter Empfehlen.

• Die Zimmer waren sehr sauber, wurden jeden Tag sauber gemacht, waren sehr gemütlich.

• Das essen war sehr umfangreich, es gab jeden Tag was neues und es war immer frisch. Vielen dank an die Chefkochs Cemil und Ergün und natürlich noch ein dankeschön an Melih. Es gab Fleisch aller Sorten, Fisch, Früchte, Süßes, alles was das Herz begehrt.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager Tuna war immer sehr freundlich, anwesend und hat das Hotel immer gut vertreten. Vielen Dank an das Barteam die immer stets freundlich waren, danke für die leckeren Drinks Barmanager Cem und Serdal. Danke an den Front Office Manager Okan der immer stets freundlich und offen für alle Fragen war. Larissa danke an dich dass du dich bei jeder Gelegenheit um unsere zwei Mädels gekümmert hast. Danke auch an dich Mehtap dass du wie letztes Jahr immer für uns da warst. Im großen und ganzem danke an das ganze Robinson Club Team.

• Die Fahrt hat von Flughafen bis zum Hotel 30 min gedauert. In der "Nähe" gibt es die Stadt Antalya und Belek, wo man gut und günstig einkaufen gehen kann.

Es gab jeden Tag ein neues Entertainment, live Musik am Strand und Pool, Shows zur Unterhaltung und die berühmten Black und White Parties. Vor allem Ozzy du bist so lebhaft und lieb dass es schon ansteckend ist, ein extra danke schön an dich.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:KARIN ANNA LENA JOHANSSON

Lieber Celal, wir möchten auch dir danken. Danke für deine tolle Bewertung. Danke, dass ihr eure wertvolle Urlaubszeit bei uns verbracht habt. Sehr gerne geben wir deine Worte an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns sehr über dein Lob und darüber, dass wir euch eine tolle Zeit bei uns breiten konnten. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf euch. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage