Unser Lieblingshotel in der Türkei mit Kind. Wir waren das 3 mal im Nobilis und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das Essen ist immer wieder weltklasse und die betreung im Roby Club spitze. In keinem anderen Hotel würde unsere Tochter freiwillig im Kids Club bleiben. Trotz Corona war alles super gelöst. Das Büffet gibt es als solches nicht mehr, was wir aber ehrlich gesagt viel besser fanden. Jeweils 2 Köche stehen an der Ausgabe an jeder Station und geben einem das Essen raus. Super! An den liegen stehen überall Desindektionsmittel. Es laufen noch extra Mitarbeiter rum und sprühen stündlich alle Liegen, Spielplätze, Duschen und Toiletten ein. Mein einziges Anliegen. Lieber Nobilis, bitte gebt euren Mitarbeitern statt eines Mundschutzes einfach nur ein Faceshild. Sie arbeiten so hart bei so hohen temperaturen. Man sieht den armen Menschen an, wie fix und fertig sie sind. Sie bekommen einfach keine Luft. Der PizzaBäcker vom Strand beispielsweise: Er ist so weit von den Besuchern durch seine Theke entfernt zieht aber trotz 36grad Plus der Hitze vom Ofen einen Mundschutz an. Gebt ihm bitte einfach nur ein Faceshild, dass wäre eine deutliche erleiterung. In diesem Sinne, bleibt alle Gesund. Vielen herzlichen Dank für den Tollen Urlaub. Wir kommen natürlich immer wieder gerne zu euch *-*
Die Zimmer sind schon etwas älter aber Sehr SAUBER.
Das Essen ist immer wieder TOP!
ALLE Mitarbeiter in diesem Hotel sind absolut zuvorkommend, hofflich und freundlich... Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Was mir etwas leid getan hat, die Menschen arbeiten bei knapp 36grad mit Mundschutz. Da sollte das Hotel sich etwas anderes einfallen lassen. Ein Faceshild würde hier auch reichen. Wer in dieser Zeit reist ist sich der ansteckung von Corona durchaus bewusst. Die Mitarbeiter sollten hier entlasstet werden.
Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell in der Satdt.
In keinem anderen Hotel hat unsere Tochter (4 jahre alt) so viel Spaß wie hier. Der Roby Club kümmert sicher immer ganz toll um die kleinen. Ganz besoners möchte ich Charlotte und Sibel vom Roby Club danken. Dank euch, konnten auch wir als Eltern ein wenig abschalten ohne uns gedanken machen zu müssen wie es unserer kleinen geht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ebru |
Liebe Ebru, vielen Dank für deine Worte und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr wieder bei uns wart und eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Bezüglich deiner Anmerkung mit den Masken möchten wir dir gerne mitteilen, dass dies leider nicht von ''uns'' entschieden wurde. Diese Vorgabe sind staatliche Vorgaben, an die wir uns halten müssen und zu denen auch regelmäßige Kontrollen stattfinden. Wir möchten und müssen natürlich unsere Mitarbeiter, aber auch unsere Gäste gleichermaßen schützen. Wir hoffen, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt und freuen uns jetzt schon auf euren vierten Besuch. Euer ROBINSON Club Nobilis Team