Marco (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Unser bisher bester Aufenthalt im Nobils

Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gästeliste besteht aus fast nur Mitteleuropäern ;-). Es befinden sich auch einige Gäste türkischer Herkunft darunter. Diese sind keine Einwohner von Herrn B.´s Stadtteil. Die Nebenkosten z. B. an der Bar, haben gerade für türkische Verhältnisse, ein gehobenes Niveu. Wir kommen sehr gerne wieder. Tuna und Graziano, ihr habt ein tolles Team. Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch. Weiter so!

• Tolle, gemütliche, renovierte Zimmer in denen man sich sehr wohl fühlt. Geräuscharme Klimaanlage die auch in der Nacht nicht abgeschaltet wurde, wie bei einem früherem Aufenthalt.

• Auch hier gibt es nur positives zu berichten. Sehr schmackhafte, abwechlungsreiche, immer warme Speisen. Eine schnelle, auch bei hohen Temperaturen im Außenbereich nette Bedienung. Auch das Spezialitätenrestaurant "Das Edel" hält was der Name verspricht. Ein besonderer Dank geht an den Restaurantmanager Helmut.

• Ein super nettes, aufgeschlossenes Team. Ihr habt einen super Job gemacht. Vielen Dank dafür! Besonders gut für den Kontakt in die Außenwelt ist das kostenlose W-LAN.

• Die Anlage ist sehr groß und bietet sehr viele Möglichkeiten um in der Aufenthaltszeit keine lange Weile zu bekommen. Der Strand ist sehr sauber, breit. Allerdings zum Wasser hin leicht kieselig.

Es wurde den ganzen Tag bis in die Nacht hinein ein sehr hochwertiges Programm geboten. Eine so gute Unterhaltung haben wir in noch keinem Robinson erlebt. Die Parties bei euch haben Spitzenklasseniveu(z. B. Nobilis in Black). Das trinken aus Eimern haben wir nicht vermisst. Gefühlt standen für jeden Gast 2 Liegen bereit.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Marco

Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und das Feedback. Schön, dass du bei uns warst. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage