Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandUrlaub der Spitzenklasse!

Sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit super Service, sehr gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten. Alles kann - nichts muss!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in einem der Villagehäuser (Caesar) gebucht. Auch mit zwei Erwachsenen und einem Kind völlig ausreichend. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereingt. Darüberhinaus sind die Zimmer im Village sehr ruhig gelegen. Der etwas weitere Weg zum Strand (ca. 5 Gehminuten ) hat uns nicht gestört. Eine Sonne Abzug, da die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind.

• Hervorragend. Morgens ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mittags Buffet am Fluss oder im Hauptrestaurant. Abends tolle, abwechslungsreiche Themenabende. Die a la carte Restaurants haben wir nicht besucht. Für Kinder wird mittags und abends ein seperates Kinderessen angeboten. Vor allem der Aufwand, der beim türkischen Abend auf der Wiese betrieben wurde, war enorm. Ein unglaublich tolles Abendessen. Wir haben in einem Urlaubhotel im Süden noch nie so gut gegessen wie hier.

• Einwandfrei. Es gab keinerlei Beschwerden. Alle freundlich, offen und jederzeit hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zwischen einer großen Golfanlage und dem, durch einen kleinen Fluss getrennten, weitläufigen Sandstrand. Das Hotel ist vom Flughafen Antalya in ca. 40 Fahrminuten sehr gut erreichbar. Die Umgebung haben wir aufgrund der vielseitegn Angebote im Club nicht erkundet.

Es wird wahnsinnig viel angeboten. Wir haben jedoch von den Kursangeboten nichts genutzt. Wir waren morgens am Strand. Dort gibt es u.a. einen tollen Sandkasten für Kinder. Seit diesem Jahr wurde die Rasenfläche am Strand erweitert. Insbesondere für Kinder super. Der Kinderpool (30cm tief) ist zum Plantschen für die Kleinen optimal. Auch die beiden Wasserrutschen machen richtig Spass (auch für Erwachsene). Das Abendprogramm war super. Insbesondere der Auftritt den Enbe-Orchesters war ein Highlight!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Dankeschön, dass ihr uns die Möglichkeit gegeben habt, euch einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Daher hoffen wir, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage