Zeit für Gefühle , für jeden Geschmack etwas dabei: Ruheoase, Sport-Angebot, Partyzone. Herzliche Menschen, so dass ein Kurzurlaub gelingen kann
Wunderschön Leider hat das Türkartenöffnungssystem an meiner Tür häufig nicht funktioniert . Nach 2 Tagen wurde dann ein neues Türschloss angebracht . Danke sehr
Lässt keine Wünsche offen.
Der Service, den man im Restaurant und an den Bars geboten bekommt ist einfach bei Robinson auf einem sehr hohem Niveau. Extremst auffällig war wie immer der sympathische Kellner der Herzen Süleyman Bürüç. Von Hasan Orhan wurde uns vorgeschlagen einmal das Spezialitätenrestaurant in der Mellina zu einem candle light Dinner zu besuchen , was sein Team dort geleistet hat ist kaum in Worte zu fassen . Hasan Orhan schaffte es uns unendlich schöne Momente mit dieser Empfehlung zu bescheren.
Wunderschön
Der tägliche Sundowner am Strand bringt dich mit Nico Nero, Louis Idiag und der zauberhaften DJ Duygu Asin in eine Stimmung zum Träumen Mehr geht wirklich nicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen lieben Dank für deinen Besuch. Es freut uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit bei und mit uns verbringst. Komm uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns auf dich. Dein ROBINSON Club Nobilis Team