Pia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • SonstigeUrlaub pur ob alleine zu Zweit oder als Familie

Der Club ist ein Golfresort; jedoch kann man auch ohne golfen super Urlaub machen. Sportangebote gibt es zu genügend. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen fantastisch und das Entertainment genial. Von Sport, chillen, Wellness, Kinderprogramm und Abendprogramm - hier stimmt einfach alles. Auffallend ist das Miteinander und Füreinander unter den Angestellten. Jeder ist für jeden da und sie machen alle einen super Job. Hier ist jeder mit Herzblut dabei und das bekommt der Gast auch zu spüren. Man fühlt sich wie in einer großen Familie - einfach genial. Jeder bekommt hier das Gefühl willkommen zu sein. Auch wenn es im Moment eine schwierige Lage ist- hier wird trotzdem das volle Programm gefahren; auch wenn der Club im Moment nicht ausgebucht ist. :( Leider :( Schade Wir waren sehr gerne hier - es war einfach traumhaft

• Gut

• Restaurant & Bars
  • excellent - alles frisch -

• Gut
  • Nicht weit von Belek-Stadt - auch Side ist gut zu erreichen Vom Flughafen sind es ca. 30-40 Minuten.

Bogenschießen, Katamaran segeln, diverse Workouts, Fußball, Volleyball usw.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Pia

Liebe Pia, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die ihr aufgebracht habt, um uns eure Meinung über euren Aufenthalt in unserem Club mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass ihr euch in unserer Gesellschaft wohl gefühlt habt. Wir hoffen, euch schon bald wieder Willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017

Offizielle Hotel Homepage