Ma
Alleinreisend • Juli 2024
Urlaub unter Freunden

Mir gefällt hier im Nobilis die ausgesprochene Freundlichkeit und das abwechslungsreiche Entertainment Angebot, sowie das großartige Sportangebot und das hervorragende Food & Beverage Angebot 24/7.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Matratzen und Bettzeug waren von sehr guter Qualität

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu allen Mahlzeiten gibt es eine große Auswahl an hochwertigen Speisen der modernen internationalen Küche, auch an Unverträglichkeiten, Allergien und vegane Ernährung wird gedacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das gesamte Personal dieser Anlage ist zu allen Zeiten und allen Gästen super freundlich und aufmerksam. Das findet man in dieser Form wirklich selten. um die 550 Mitarbeitende betreuen alle Gäste in allen Bereichen hervorragend. Wirkliche Gastgeber!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand bietet neben dem großzügigen neuen Steg auch ausreiched Daybeds die man mit Service oder ohne fest reservieren kann. Ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Eine sehr große Wassersportbasis bietet ein sehr umfangreiches Angebot an Aktivitäten auf dem Wasser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ma

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dir eine unvergessliche Zeit mit und bei uns bereiten konnten. Unsere Türen stehen dir immer offen, bis zum nächsten Mal! Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage