- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Größe des Zimmers ist mehr als ausreichend. Das Bett war super gemütlich. Jeder hat 2 Kopfkissen in unterschiedlichen Größen und Härtegraden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es gibt unendlich viel Auswahl und vor allem die vorbereiteten Teller haben eine hervorragende Qualität. Auch die Kleinigkeiten an der Poolbar waren lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Ganz toll fande ich den Sportpool zum Schwimmen von Bahnen. Das hat man selten in Hotels.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Wasserqualität ist super. Der Sand ist sehr fein, wenn man aber ins Wasser geht, ist es kiesig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
- Golf
Das Sportangebot ist toll. Super vielseitig und die Trainer sind kompetent und freundlich.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, herzlichen Dank für deine ausführliche und rundum positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns im Club! Wie schön, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast – vom freundlichen und aufmerksamen Personal über die kulinarische Vielfalt bis hin zu den Sportmöglichkeiten. Besonders freut uns, dass dir unser Sportpool zum Bahnenziehen so gut gefallen hat – das ist tatsächlich etwas Besonderes, auf das wir stolz sind! Wir sagen danke für dein Lob und freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Dein ROBINSON NOBILIS Team