Felix (36-40)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Weitläufig, aber perfekt für Familienurlaub

Große weitläufige Anlage, die aber alles bietet. Insbesondere das Speisenangebot ist in Quantität und Qualität überragend. Aber es ist in den Ferien natürlich ein Familienclub und eher weniger ein Partyclub oder ein Club für Alleinreisende unbedingt.

• Ich war im Haupthaus und mit dem Zimmer nach vorne hinaus. Das Zimmer war toll, die Klimaanlage ist gut und insgesamt war alles topgepflegt. Einziges nerviges Detail sind die dauernd blau leuchteten Lichtschalter, damit man sie im Dunkeln findet. Aber sonst war alles top.

• Ich war schon in vielen Robinson Clubs und habe ja schon so meine Erfahrungen gemacht. Und ich dachte manchmal, dass die Clubs inzwischen da auch ein wenig runterfahren müssen. Aber was in Nobilis aufgetischt wird und in welcher Qualität, das ist aller Ehren wert. Und das gilt für alle dort angebotenen Mahlzeiten. Also da gibt es gar nichts zu kritisieren. Und wer diese Masse an Menschen nicht mag, der muss halt in kleinere Clubs fahren. Also da gibts gar nichts zu kritisieren.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Bis auf ein Mal wurde auch alles zeitnah umgesetzt, ich musste nur ein Mal Stunden später nochmal wegen meiner Bitte nachfragen, was aber dann direkt erledigt wurde. Besonders gut finde ich die Verpflegung am Pool und auch abends um die Bar herum.

• Gut
  • Die Lage ist top, da man nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt liegt und man auch schnell im nächsten Ort „Belek“ ist. Der Strand ist schön, jedoch frage ich mich, warum die Liegen so weit weg vom Wasser sind. Aber die Idee mit dem großen Steg und den Liegen dort, ist gut gelöst und einladend. Es sind halt immer relativ weite Wege vom Strand zum Zimmer, oder zu den einzelnen Sportanlagen. Aber die Anlage ist topgepeflegt.

• Gut

Der Club bietet eine Fülle von Wellness- und Sportangeboten. Für Alleinreisende ist dieser Club etwas schwieriger, da hauptsächlich Familien zu meiner Zeit da waren,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank für deine Worte und dein Feedback. Wir sagen dankeschön für deinen Besuch und freuen uns, dass wir dir eine schöne Zeit bei uns bereiten konnten. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder begrüssen dürfen. Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage