Lea (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wenn dieser Tag unendlich wär..

.. würd ich es vermissen, jeden Tag zu wissen, ich komm wieder her! Auch wenn es der alte Clubsong ist, passen die Zeilen doch ganz wunderbar 😍 Toller Urlaub. Vorneweg, wir waren bereits im Mai für ein paar Tage im Club und waren unheimlich enttäuscht von unserem Besuch. Erst dachte ich, dass es jetzt das letzte Mal Robinson Club Nobilis war. Und das obwohl ich seit meiner Kindheit mindestens einmal im Jahr in den Club komme. (2002 war ich tatsächlich das erste mal bei euch.) Da mit unserer Beschwerde im Mai aber sehr professionell und konsequent umgegangen wurde, haben wir beschlossen es doch noch einmal zu wagen und unseren Urlaub für Juli/August gebucht. Und wir wurden nicht enttäuscht. Der Urlaub war von Anfang bis Ende unglaublich toll. Vielleicht sogar der beste Urlaub, den ich hier in den letzten 19 Jahren verbracht habe. Das Hygienekonzept wurde nochmal verbessert. Alle haben wirklich ausnahmslos und konsequent Maske getragen. Die Betreuer im Roby Club sogar nochmal zusätzlich eine Schutzbrille. (Auch hier: konsequent und permanent) An dieser Stelle möchte ich mich bei Onur bedanken, der es uns möglich gemacht hat, dass wir als Paar etwas freie Zeit hatten. Unser Sohn wurde von der lieben Anna wirklich professionell, mit viel Elan und nochmehr Motivation betreut. Die Kindergärten in Deutschland würden sich um so jemanden wie Anna reißen. Mit 15€/ Stunde ein absolutes faireres Angebot für eine 1:1 Betreuung. Alle anderen Mitarbeiter des Roby Clubs haben unseren Sohn ,wann immer möglich, mit Namen begrüßt und Spielereien mit ihm gemacht. (So gewinnt man Kunden für die Zukunft). Außerdem waren viele Mitarbeiter im Restaurant steht’s bemüht unseren Sohn bei Laune zu halten. Auch hier wurde er stets mit seinem Vornamen angesprochen. In unserer freien Zeit ohne Kind haben wir uns in eurem Spa Bereich verwöhnen lassen. Auch hier: einmalig! Die beste Massage und das beste Hamam das wir je hatten. Besonders die drei Masseurinnen waren freundlich, diskret und hatten Ahnung von dem was sie tun. Besonders ein Mann, der die Koffer aufs Zimmer bringt und die Golfcars fährt (leider weiß ich den Namen nicht. Ein junger Mann mit kurzen braunen Haaren.) ist mir im Gedächtnis geblieben. Er hat sich wann immer er uns mit dem Kinderwagen gesehen hat gefragt ob er helfen könne oder ob man noch etwas brauche. Gleich in der ersten Nacht gab es ein kleines Problem mit der Klima Anlage. Es wurde ein Techniker gerufen und dieser kam innerhalb von Minuten um sich dem Problem anzunehmen. Auch hier wieder: schnell, kompetent, zuverlässig und Vorallem unheimlich freundlich. Auch die meisten Mitarbeiter an der Rezeption waren klasse. Haben sich all unseren kleineren und größeren Problemchen angenommen und waren zu jederzeit erreichbar. Ein großen Dankeschön, dass der Wechsel vom Haupthaus zum Bungalow so einfach und problemlos geklappt hat. Auch unser kleiner Wunsch mit der Minibar wurde sofort umgesetzt. Die Dame, die unseren Bungalow jeden Tag gereinigt hat, hat unseren Sohn und uns jeden Tag aufs Neue überrascht und das Zimmer herrlich mit frischen Blumen und kleinen Kunstwerken dekoriert. Außerdem hat sie das Zimmer täglich gründlich und schnell gereinigt. Allgemein möchte ich sagen, dass alles super organisiert war. Der Urlaub war wirklich von vorne bis hinten top. Wir hatten zu keiner Zeit ein schlechtes Gefühl und haben uns immer sicher und wohl gefühlt. Danke, dass ihr uns so einen tollen Urlaub ermöglicht habt! Wir werden ihn in toller Erinnerung behalten. Unsere Rückkehr, allerspätestens nächstes Jahr, ist so sicher wie das Amen in der Kirche. Danke für alles! Ihr seid ein tolles Team!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lea

Liebe Lea, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ein ausführliches Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr es nicht bereut habt nochmal herzukommen. Schön zu hören, dass dir die Betreuung im Robby Club so gut gefallen hat. Wir geben dein Lob gerne weiter. Ganz herzlichen Dank für deine lieben Worte und wir freuen uns schon sehr euch spätestens nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir dir ganz viele sonnige Grüsse Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage