Christine (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • StrandWhoop Whoop!!! Perfekt!!!

Wundervoll - Amazing!!! Tolle Anlage - absolut gepflegt!!! Für jedes Alter und jeden Geschmack ist etwas zu finden in diesem tollen Club. Ohne jeglichen Animationsdruck kann man entweder Sport machen, sich relaxen, gut essen, feiern oder eben alles auf einmal machen :) Das, was diesen Club so besonders macht sind die vielen Mitarbeiter, die einem immer sehr herzlich und entspannt mit viel Höflichkeit entgegenkommen - die unglaublich gute Kinderbetreuung muss ich hervorheben, da es keine Selbstverständlichkeit für mich ist!!! Die Jungs und Mädels, die sich um die Kids kümmern, machen es einer Mama wie mir erst möglich Urlaub zu haben!!! Die Zimmer (Betten sind zusammengestellt, Matratzen nicht ganz der Renner, Bäder modernisierungsbedürftig aber sauber!!!) sollten mal überholt werden nach und nach. Das Essen ist unbeschreiblich ...sehr sehr gut, immer reichlich vorhanden(!) und ein absoluter Pluspunkt! Strand - vor allem der Beachvolleyballbereich, Pool, Steg, Fitnessbereich und alles was ich sonst noch vergessen habe ... unbeschreiblich, man muss es erleben. Wir konnten als Familie auch das komplette Abendprogramm geniessen, inkl Dj Tarkan und die White Night - was ein absoluter Augenschmaus ist, dank der tollen Gogo Girls :) Wir waren im Oktober und an Ostern jeweils 14 Tage hier und kommen definitiv wieder!!! Hervorheben möchte ich ebenfalls Süleyman aus dem Service im Hauptrestaurant - so muss Service sein !!! Tuna (Club Direktor) macht einen wundervollen Job, immer present, immer freundlich, hilfsbereit, verändert den Club positiv. Vielen Dank auch an Joey, der mit seinem speziellen Charme den Club “animiert”... In diesem Sinne : “Whoop whoop”

• Wie bereits erwähnt...ein wenig modernisieren wäre schön

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt ist ca 35-40 Min je nach Verkehr - mit Direkttransfer Robinson

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, wir danken euch für euren Besuch und für eure Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du und auch deine Kinder eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Bis zum nächsten Mal schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage