Unser 10. Besuch und es hat uns wie immer sehr gefallen. Erfreulicherweise füllt sich der Club wieder. Besonders herausheben möchten wir die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit vieler Mitarbeiter, gerade im Service oder Housekeeping - hier fühlten wir uns als Stammgäste wirklich willkommen. Die Rezeptionisten arbeiten professionell, aber wenig persönlich weder bei An - noch Abreise, das haben die Guest Relation Mitarbeiter wieder herausgerissen. - Neu 2018 ist Allinclusive, was nicht unbedingt sein muss, eine ordentliche Wasserversorgung würde auch reichen. So stehen oft genug halbvolle Gläser rum, kostet ja nichts. Und nicht jeder Barmitarbeiter ist ein begnadeter Barkeeper. - Neu auch für Gäste die völlig unübliche Vorgehensweise, Mietwagen nur bei der TUI Reiseleitung in deren Sprechstunde buchen zu können, noch nicht einmal ein Aufsteller dazu war an der Rezeption. -Erfreulich viel Livemusik! Ein bekanntes Thema: Am Schachbrett abends (bis auf Black / white night) gut abgehangene Lieder, wenig Abwechslung. -Golfplatz war voll, aber trotzdem guter Zustand und wie immer sehr freundliche und flexible Mitarbeiter. - Es hat uns gefallen, wir kommen ganz sicher wieder.
DIe Zimmer (Haupthaus) sind völlig ok, ein Check der Abwasserleitungen / Filter der Klimanalage ist aber dringend zu empfehlen - es mufft.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Susanne, lieber Stefan, vielen Dank für eure Bewertung und für euer Feedback, welches wir gerne weiter geben. Schön, dass ihr auch dieses Jahr wieder bei uns wart. Wir freuen uns, dass wir gemeinsam mit euch eine tolle Zeit verbringen durften. Wir hoffen sehr, dass bald euer 11.ter Aufenthalt bei uns ansteht :) Wir warten und freuen uns auf euch. Euer ROBINSON Club Nobilis Team